Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Елена

Елена
Ольга Игоревна, здравствуйте. Хотела бы у вас узнать, после переноса эмбрионов можно ли в этот же день возвращаться домой (700 км) и лучше каким транспортом? Заранее, спасибо!
22 июня 2016
Ответ
МЦРМ
Добрый день! Возвращаться домой можно, вид транспорта значения не имеет
22 июня 2016
Другие ответы клиники
  • Ксения
    Добрый день! Проживаю в другом регионе. Есть квота на ЭКО по ОМС, все анализы в норме. У мужа анализы в норме (спирограмма в норме) Есть Дермоидная киста 17*16 мм, была диагностирована еще в 2018 г, в 2019 г была лапароскопия по удалению эндометр. кист на яичниках, но дермидную кисту не удалили. Можно вступать в ЭКО?
  • Павловская Алеся Васильевна
    Здравствуйте Елена Николаевна. Была у вас на приеме 16.10.19. Дополнительно назначены анализы на В9 и В12 (результаты в приложении). ТТГ и пролактин попутно сделала. С уважением Алеся
    Сухомлина Елена Николаевна
    Врач-гематолог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент
    ответила по тел.
    21 октября 2019
  • Елена
    Здравствуйте! Мне 43 года. Хотела бы узнать - есть ли шанс забеременеть с помощью ЭКО в Вашей клинике (естественным путем не получается) с такими результатами анализов: Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 12,6, Антимюллеров <0,06 Фолликулостимилирующий гормон 30,7 УЗИ: Размеры тела матки 44х43х48, размеры правого яичника 22х12 мм, со слабовыраженным фолликулярным аппаратом. Левого яичника - 39х21 мм, в структуре антральные фолликулы до 3 штук в разрезе и доминирующий фолликул размерами 17х13 мм. Многоузловая миома матки. Очень жду ответа, заранее спасибо
    МЦРМ
    Здравствуйте. Теоретически, при наличии антральных фолликулов в яичниках, шансы на наступление беременности в Вашем возрасте с помощью ЭКО есть, но Вы должны понимать, что такая вероятность около 5%.
    20 марта 2018