Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Юрий

Юрий
Здравствуйте, мне 35 лет, зовут Юрий, у меня сейчас сложный период жизни, в семье разлад. Есть проблемы с сексуальной жизнью, длится очень давно в запущенной форме. Сначала трудно было решиться на поход к доктору, после когда уже все зашло в тупик, посетил несколько клиник, где мне делали анализы, выписывали различные курсовые препараты, от которых не было никакого результата. Вот в последней клинике, сделали УЗИ и другие анализы, которые как мне объяснил доктор показывают, что у меня увеличенная половая железа и наблюдается хронический бактериальный простатит. Мне очередной раз выписали курсовые препараты и рекомендовали походить к ним на массаж простаты. Уважаемый доктор, я в растерянности и не знаю, что делать, боюсь разрушить семью. Проблема моя выглядит так: Сам половой акт длится 1 минуту и я не преувеличиваю, бывает даже меньше. Восстановление после акта долгое, а второй акт длится ровно столько же, сколько первый. P.S. Доктор, помогите пожалуйста!
20 июня 2016
Ответ
Корнеев Игорь Алексеевич
Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
Здравствуйте, Юрий! Приходите с данными Вашего обследования, обсудим, что можно предпринять. С уважением, ИАКорнеев
20 июня 2016
Корнеев Игорь Алексеевич
Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
Время приема
Пн, Чт
16:00 — 20:00
Другие ответы специалиста
  • Ольга
    Здравствуйте! Мужу 41 год. Каковы шансы на беременность с помощью эко плюс ИКСИ и что можно попринимать, чтобы повысить шанс на беременность? Показатели. Норма Количество эякулята. 6,3. ≥1,5 мл Мертвые. 18. ≤42% Цвет. норма бело- сероватый Живые сперматозоиды 82. ≥58% pH. 8,6. ≥7,2 Время разжижения. 10. ≤60 мин Среди подвижных сперматозоидов Патология головки 19. 10-15% Патология хвоста, шейки. 11. 2-9% Вязкость норма до 2 см Смешанная патология. 7. 2-5% Концентрация сперматозоидов в 1 мл 1,8. ≥15x10^6/мл Клетки сперматогенеза. 0-0-1. 0-5 в п/з Общее количество сперматозоидов 11,34. 40,0x10^6 Сперм- агглютинация отсутствует. отсутствует Общая подвижность. 44. ≥40% Лейкоциты. единичные. единичные в поле зрения (≤1,0x10^6/мл) Прогрессивно подвижных. 38 ≥32% Непрогрессивно подвижных. 6. ≤8% Неподвижных. 56. <60% Лецитиновые зерна. скудно. значительно В фиксированном окрашенном мазке по строгим критериям Крюгера: нормальных форм 3 % (норма >4%). MAR-тест норма. Клинико-лабораторное заключение: Олиготератозооспермия (снижены концентрация и общее число сперматозоидов в эякуляте, морфология сперматозо идов ниже нормы). Число сперматозоидов с нормальной морфологией - 0,340 млн.
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте! Муж нуждается в обследовании в связи с низкими показателями эякулята. По результатам обследования будет поставлен диагноз, который позволит уточнить перспективы лечения и вероятность успеха ВРТ. Без этой информации о шансах успеха применения ВРТ (ЭКО или ИКСИ) можно судить лишь по возрасту и состоянию здоровья супруги..
    8 мая 2019
  • Андрей
    Боль и жжение внизу живота жжение головки члена и частые позывы к мочеиспусканию Здравствуйте не так давно а примерно 3 или 2 недели назад утром проснулся от того что тянет низ живота и жжение в головке члена, посмотрел а головка покрасневшая вокруг но не полностью. Прошел узи , сдал анализы на инфекции и микрофлору узи ничего не показало а в анализах нашли сапрофитный стафилококк. Пошел к врачу, он назначил ципрофлоксацин пил курсом 7 дней вроде прошло , и вот буквально два дня назад все опять началось по новой подскажите что такое и что какие лекарства пить ?
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте! Из Вашего письма неясно, какой диагноз поставил Вам врач, перед тем, как назначил лечение. Возобновление симптоматики после лечения требует повторной консультации, необходимо понять, что с Вами происходит. Вам нужна личная встреча с врачом и дополнительное обследование.
    10 мая 2019
  • Юра
    Здравствуйте, у меня проблема - нету эрекции по утрам и нету тяги к женщинам. Мне 27 лет, вроде проблем со здоровьем нету. Это началось примерно 1,5 года назад, до этого времени у меня все было хорошо. Я начал сильно уставать из за спортзала, хотел скинуть вес + работа со стрессами + не успевал покушать нормально + недосыпал. В это время у меня началась эта проблема. На данный момент я питаюсь хорошо, спать ложусь в 10 и до 6-7 утра высыпаюсь очень хорошо, стресса почти нету, сильно не устаю, лишнего веса тоже нету. Не курю / не выпеваю, всякую гадость не употребляю, кушаю только здоровую пищу. Занимаюсь активным спортом, много хожу. Проблем со здоровьем вроде и нету - в туалет хожу нормально, ничего не болит, а желания к девушками и эрекции по утрам тоже нету. Сексуальную жизнь не веду, девушки нету. Как бы странно не звучало, но секс не очень люблю, предпочитаю мастурбацию. Если про что то такое подумать или посмотреть фильм, то эрекция есть, не сильная но и не слабая, я б сказал средняя. Хотел бы узнать есть ли у меня какие то физиологическая проблема - что то не то с простатой / щитовидкой / гормональная проблема из за стрессов, недосыпа, усталости и не правильного питания год назад. Подскажите пожалуйста, какой алгоритм действий что бы узнать в чем проблема и выправить.
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте! Вам следует обратиться к урологу за консультацией и выполнить его рекомендации по обследованию, которое поможет поставить диагноз и назначить лечение.
    9 мая 2019