Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Раиса

Раиса
Ольга Игоревна, здравствуйте! Сколько примерно по времени занимает пройти обследование по поводу бесплодия? (я иногородняя, большая проблема с авиабилетами)
19 июня 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте, Раиса! Обычно достаточно одного менструального цикла
19 июня 2016
Другие ответы клиники
  • Игорь
    Добрый день. Не так давно я проходил осмотр и анализы у вас в центре у Морева В.В. по поводу варикоцеле. Тогда он сказал, что острых показаний к операции нет, и что не факт операция улучшит наши шансы зачать второго ребенка. Сейчас, как я понимаю, операцию Мармара ведёте Вы. Могли бы Вы посмотреть мои анализы и дать свой комментарий. Какие последствия будут, если операцию не делать? Если операцию делать, то как происходит выбор анестезии? Нужно ли приезжать на снятие швов и дополнительный осмотр после операции? Через сколько дней? Заранее спасибо за ответ
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Добрый день! Приходите, обсудим, мне нужно будет посмотреть Вас и Ваши анализы
    17 февраля 2017
  • Ольга
    Здравствуйте! Делала в МЦРМ в апреле 2012 года ЭКО+ИКСИ. Сейчас растет чудесная дочка. Но у нее есть врожденная патология агенезия левой почки. Я планирую приехать в Центр снова за второй беременностью. Стоит ли использовать замороженные эмбрионы, которые хранятся сейчас в МЦРМ, или лучше пройти всю процедуру заново? Очень переживаю, что может проявиться еще какая-нибудь патология. Спасибо за ответ.
    МЦРМ
    Добрый день, Ольга. Если вы планируете ЭКО в том же браке, что и в 2012 году (то есть биологические родители у будущего ребенка будут те же), то риск врожденных пороков мочеполовой системы для криоэмбрионов и эмбрионов, полученных в другом цикле будет примерно одинаковым. В случае, если это единственный случай врожденного порока почки в семье, эмпирический риск риск повтора ситуации для братьев и сестер больного - около 4%.
    30 марта 2015
  • Алина
    Добрый вечер. Живу половой жизнь с одним партнером уже 7 месяцев, за это время то выделения наподобие молочницы, но они как творожок без запаха, то беспокоит цистит, в последний раз во время полового акта пошла кровь, хотя месячные прошли за неделю до этого( у молодого человека половой орган большого размера) в последнее время пошли выделения с неприятным запахом и зудом, и побаливает правый яичник, можно ваш ответ. Заранее спасибо)
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Вы описываете признаки кандидоза. Выпейте с партнёром однократно дифлюкан по150 мг и при контакте используйте любриканты. Возможно надо сдать анализ на гарднереллу
    21 февраля 2020