Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Анастасия

Анастасия
Добрый день Андрей Адольфович. Мне 30 лет имею за плечами 2 протокола в Евромед : сентябрь 2015 свежий без имплантации, май 2016 крио была имплантация,но перестала развиваться на 12дпп. Осталась одна соломинка с 2 эмбрионами, но хочу перейти к вам в клинику. Возможно ли это? что необходимо для переноса крио переноса в вашей клинике? Планирую октябрь-декабрь этого года. Есть эмбриопротокол и основные необходимые обследования. Не обследованы только мутации гемостаза и кариотип. Если необходимо могу скинуть сканкопии всех своих обследований и протоколов Заранее спасибо. С Уважением Анастасия
17 июня 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Оптимальнее всего будет подойти на первичную консультацию с результатами проведенных ранее обследований и лечения.
17 июня 2016
Другие ответы клиники
  • Хадижат
    здравствуйте! я живу в Дагестане, пишу вам на счет квоты по эко. Моей сестре 38 лет ее как возрастной направляют на эко либо в Москву либо в Питер. Все анализы она прошла, скажите пожалуйста если она выберет Вашу клинику в течении какого времени ей сделают эко. И еще принимаете ли Ваша клиника пациентку если анализ АМГ-0,55
    МЦРМ
    Добрый день! Для определения возможности проведения ЭКО по ОМС в нашей клинике нужно прислать на рассмотрение выписку со всеми анализами на электронную почту denisova@mcrm.ru. Очереди на ЭКО по ОМС для Республики Дагестан у нас нет.
    7 февраля 2017
  • Наталья
    Здравствуйте ! Я девственница, половой жизнью не живу. Парень вставил 2 пальца во влагалище, было немного неприятно, но крови не заметила. После этого 2 раза сходила в туалет по-маленькому без особенностей. Перед сном сходила по-маленькому, появилась боль при мочеиспускании и пятно крови. Утром ситуация повторилось при мочеиспускании, но уже без боли. Что это может быть ?
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Возможно немного травмировали девственную плеву
    2 марта 2020
  • Саркис
    Здравствуйте! Отправляю Вам результаты своей спермограммы для того, чтобы уточнить, можно ли ею оплодотворить мою супругу? Нам не хотелось бы для оплодотворения прибегать к лекарствам по стимуляции ее яичников или выращиванию эмбриона. Есть ли решение по переносу здорового сперматазоида без стимуляции женского организма, если он полностью здоров? А также возможно ли при лечении у вас вывести результаты спермограммы на отличный уровень в будущем?
    МЦРМ
    Показатели спермограммы не полные- надо сделать исследование на антиспермальные антитела, «строгую» морфологию по Крюгеру, после этого пройти консультацию у андролога- уролога, а не у гинеколога. Следует отметить, что любое лечение, в том числе и бесплодия, проводится не по желанию пациентов, а по показаниям.
    26 мая 2020