Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Дарья

Дарья
Здравствуйте, на днях ожидается перенос эмбрионов. У меня ребёнок 2-х лет. Можно ли после переноса его поднимать ? Не повлияет ли это на результат? И ещё, можно ли после кесарева сечения, все-таки , перенести двух эмбрионов , при условии, что по Узи шов состоятелен? Спасибо
14 июня 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. После переноса эмбрионов желательно воздержаться от нагрузок на брюшной пресс. При наличии рубца на матке надо делать перенос одного эмбриона.
14 июня 2016
Другие ответы клиники
  • ольга
    Через неделю после первого скринига (все результаты хорошие, в норме, ктр 6,9см, сердцебиение, риски минимальные, мазки хорошие, генетика отличная, отец- донор, есть 12 детей, мать -были единственные роды, абортов и выкидышей не было, инфекций тоже нет, только обнаружили низкую плаценту по передней стенке с закрытием зева) кровотечение и замершая беременность на 14 неделе. На УЗИ не увидели околоплодных вод, не было сердцебиения. При этом на 6-7неделе лежала на сохранении из-за кровотечения, но отслойки не нашли, была гематома 4*8мм. Периодически были жидкие выделения, но в разумных пределах. Анализ на антитела к коронавирусу отрицательный-мать не болела вообще. Было лёгкое орви, но даже без температуры. ВОПРОС: каковы возможные причины замершей беременности? Может ли причиной стать преждевременное излитие вод, если да, то отчего оно могло произойти? И в случае если это действительно из-за преждевременного излития вод- это может повториться при следующей беременности: это разовая патология или заболевание/патология моего организма, которая будет меня теперь сопроводать при последующих беременностях?
  • Евгений Петров
    У меня проблема у меня на лчене вылезли прыщики
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте. Вы не задали вопрос, но, похоже, что Вам нужна личная встреча с урологом и обследование.
    21 октября 2019
  • ольга
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сколько стоит у вас первичный прием и консультация! По вопросу бесплодия!
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Ольга, первая консультация в нашем центре стоит 3000 рублей. Однако, если вы проходили ранее лечение методом ЭКО в других центрах, то при наличии выписки о ранее проведенном лечении первая консультация будет бесплатной.
    20 ноября 2014