Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Каролина Цуканова

Каролина Цуканова
Ольга Игоревна добрый день! Я к вам записана на приём на 24 июня, я с другого города и хотела у вас заранее узнать несколько вопросов, чтоб к вам я пришла подготовленная. Расскажу вам свою историю, у меня были проблемы с беременностью, свою дочу я родила только с третьего раза. Когда ей исполнилось только годик, я забеременела, но у меня оказалась внематочная беременность справа, эмбрион удалили но трубу оставили, через 1,5 года у меня нашли полип эндометрия, его удалили и через 1,5 месяца я опять забеременела и опять внематочная с той же стороны, трубу пришлось удалить, это было совсем недавно в марте 2016 года. Хотела с вами поговорить на счёт эко про его плюсы и минусы. Хотела бы у вас спросить, какие мне сдать анализы, чтоб к вам не прийти пустой, так как в Питере мы на неделю. Мы с мужем хотели рассмотреть вариант эко и подробно с вами об этом поговорить во время встречи. У меня сейчас 22 день минструального цикла, длительность цикла 34 дня, до удалении трубы цикл был 28. Какие гормоны мне слать? Или может мазок? Заранее спасибо вам за ответ.
14 июня 2016
Ответ
МЦРМ
Добрый день! Приезжайте на консультацию пока с теми результатами, которые уже есть. Объём дополнительного обследования решим на приёме
14 июня 2016
Другие ответы клиники
  • Диана
    После мочеиспускания, на туалетной бумаге обнаружила несколько капель крови. Месячные закончились 11 марта.
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Сдайте анализ мочи.
    17 марта 2020
  • Сергей
    Подскажите, что это за заболевание и как его лечить
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте. Не понимаю о каком заболевании идет речь.
    7 июля 2019
  • Елена
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,как поступить.Пью противозачаточные таблетки Клайра,во вторник выпила одну таблетку в 7 вечера,а затем случайно вторую в час ночи(т.е.уже в среду),получилось две таблетки в один день,мне пропускать приём таблетки в среду в 7 вечера или нет?Заранее спасибо за ответ.
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Здравствуйте! Продолжите прием таблеток клайры без пропусков в заранее выбранное время.
    2 декабря 2020