Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Наталья

Наталья
Добрый день Андрей Адольфович,11.06 был перенос.хочу уточнить по назначениям:надо ли продолжать принимать доксициклин? вроде плюсик не стоит, но решила переуточнить.. номер карты 60361. заранее спасибо
11 июня 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Доксицикли был Вам назначен на три дня после пункции, включая день пункции.
11 июня 2016
Другие ответы клиники
  • Нина
    Добрый день, мне 31год, в 2015 году была апоплексия яичника, сделали операцию, посадили на Ярину, которую принимаю до сих пор, т.к постоянный поликистоз яичников. Беременности не было. Сейчас хочу уйти с данного препарата, и в дальнейшем планировать беременность. Как правильно это нужно сделать, и какой препарат принимать вместо Ярины, чтобы месячные были регулярные.
    Громыко Юрий Леонидович
    Закончить эту упаковку и не начинать следующую. На 19-21 день следующего цикла сдайте кровь на прогестерон. Если он будет ниже 40 нг/мл, начните принимать дюфастон по 10 мг 2 р в день с 16 дня цикла в течение 10 дней 3-4 мес. Если на этом фоне беременность не наступит, обратитесь к репродуктологу
    4 февраля 2020
  • Мария
    Добрый день! С июля у ребенка (сейчас 8 мес) поехала формула крови. В июне укусил клещ боррелиозный. Пили 7 дней амиксициллин. Начали пить на второй день после укуса. Так же в июне ребенок переболел простудой. Был насморк.уже 2 недели пьет фолиевую кислоту по 1 т. В день. О чем говорят наши анализы? Переживаем очень Спасибо заранее огромное!
    Сухомлина Елена Николаевна
    Врач-гематолог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент
    Здравствуйте, Мария. Наш центр оказывает консультативную помощи взрослым пациента. Вам следует обратиться к педиатру, который при необходимости направит ребенка к детскому гематологу.
    9 сентября 2019
  • Ирина
    Эльвира Валентиновна, здравствуйте. Если прилететь к Вам в центр хотя бы дня на три , предварительно записавшись к Вам на консультацию, возможно ли сделать еще гистероскопию, что для этого нужно?. Я подумала и решила, что действительно здесь у нас по месту жительства я так и буду бегать как по замкнутому кругу со своим субмукозным узлом или он же эндометриозный. Сегодня сходила на узи к другому очень хорошему специалисту и он уже не видит этого узла, но сказал, что у меня внутренний эндометриоз и смысла делать эко в 40 лет с таким диагнозом не вижу. Я конечно все это знаю и понимаю давно, но надежда не дает жить спокойно. Мой лечаший врач, которая давно меня наблюдает, сказала, что поставить диагноз вам сможет только репродуктолог и хирург после гистероскопии, в том центре, желательно в котором вы собираетесь делать эко. Либо у вас эндометриоз и вы ставите точку на лечении вашего бесплодия, либо у вас еще есть шансы. Я думаю она права. Спасибо .
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Ирина, можете приехать на 7-8 дмц с анализам действительными по нашей инструкции (см на сайте) 1 и 3 месяца и скрытые инфекции, тогда можно будет сделать гистероскопию при необходимости.
    24 июля 2015