Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Изабелла

Изабелла
Добрый день, Андрей Адольфович. Я проживаю в Казахстане, мне 36 лет. Анализы за последние 3 месяца плюс УЗИ показывают хороший фоликуллярный резерв и состояние женских органов и гормонов. У меня трое мальчиков (14, 12, 6 лет), зачатых естественным путем и выношенных без каких-либо проблем. Обращаюсь в Ваш центр так как у меня новый партнер. Ему 55 лет. Американец. Вазектомия сделана 25 лет назад. Тоже трое взрослых детей и тоже мальчики от другого брака. Мы хотим общего ребенка и желательно, чтобы это была девочка, а лучше две)) Скажите пожалуйста, возможно ли это при наших исходных данных, учитывая его вазектомию итп. Мы планируем приехать в августе-сентябре. Хотели бы попасть к Вам, учитывая хорошие отзывы о Вас.
1 июня 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. В первую очередь необходимо провести консультацию вашего мужа у наших андрологов для определения возможности получения сперматозоидов, т.к.,с учетом проведенной стерилизации, получить сперматозоиды можно только хирургическим путем. В сентябре у меня отпуск.
1 июня 2016
Другие ответы клиники
  • Вячеслав
    Здравствуйте. Вопрос такой. Уже год не можем с женой завести детей. В детстве до 18 лет нужно было сделать операцию, так как в яичнике пережимается вена, но операцию не сделал. Есть ли шанс, что у меня будут дети?
    Самойлович Янина Андреевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог, кандидат медицинских наук
    Обратитесь к урологу. сдав спермограмму.
    7 мая 2021
  • Карина
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в течении месяца 2 раза был не защищенный половой акт после каждого раза приняла препарат для экстренной контрацепции. 1 раз выпила эскапел а второй раз через пару дней женале. Сегодня сделала тест менструация должна начаться завтра , но тест показывает 2 полоски. Подскажите эти препараты влияют на ребенка? Какие последствия могут быть?
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Эти препараты могут способствовать выкидышу
    12 января 2020
  • Айгерим
    Здравствуйте, я из Казахстана. Можете проконсультировать. У моей дочи (6лет) идёт кровь из носа 3 дня подряд утром вечером. Сдали анализ не смогли тромбоциты по считать отправили в другой город там сдали. Отправлю результаты анализа можете расшифровать. Буду очень блогодарна
    Сухомлина Елена Николаевна
    Врач-гематолог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент
    Здравствуйте, Айгерим. Наш центр оказывает консультативную помощь только взрослым пациента. Рекомендую Вам обратиться к детскому гематологу.
    13 июня 2019