Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Марина

Марина
Добрый день, Андрей Адольфович! Очень хочу попасть именно к Вам на приём. Раньше жила на Севере. Была замужем -10 лет. Сейчас мне 36 лет. Беременности (далее - БМ) ни разу не наступало. Сдавали анализы, мужу ставили мужское бесплодие, у меня по словам врачей эндометриоз. До мужа встречалась с парнем и тоже ни одной БМ (была уреоплазма, лечила её, и был цистит, лечила его, сейчас не беспокоит, месячные регулярно). После развода у супруга родилась дочь, а у меня БМ так и не наступила. Переехала в Тюмень, ходила по врачам (сдавала анализы, проверяли трубы - одна проходима, другая частично проходима, врачи разводят руками - говорят ищите мужчину, но я уверена, что проблема во мне), потом жила с мужчиной (у него дочь растет!), но опять ничего. Разошлись. Была в Перин. центре в Тюмени, опять сказали - у Вас всё в порядке. Последние 3 года беспокоила грудь, была у маммолога, она сказала, что тоже всё нормально с грудью, делали узи. Иногда беспокоит последнее время живот в области пупка. Встречалась с др. мужчиной (у него 3 детей), не подумайте, что я их так часто меняю, но это желание иметь детей, т.к. без них нельзя жить. Я бы хотела попасть к Вам на прием с целью проведения процедуры ЭКО с помощью донорской спермы.
28 мая 2016
Ответ
МЦРМ
Приезжайте. Предварительная запись по тел. (812)3282251.
28 мая 2016
Другие ответы клиники
  • Абдыкабылова Назгул Каныбековна
    Здравствуйте Эльвира Валентиновна мне очень нужна ваша помощь, помогите разобраться что это такое, выкидыш или что то другое. Фото прилагается.
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Назгул, к сожалению, я не могу ответить на ваш вопрос . Сделайте узи органов малого таза и отправьте материал на гистологическое исследование.
    23 октября 2018
  • Вячеслав
    Подскажите пожалуйста
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте. Ваш вопрос непонятен. Если Вас интересует интерпретация полученных в анализе данных, то ее нужно проводить с учетом клинической картины, о которой ничего не известно.
    29 октября 2019
  • Алла
    Добрый день! Лечат ли в вашей клинике хронический эндометрит? К какому конкретно специалисту надо обращаться? Большое спасибо
    МЦРМ
    Если нашим пациентам требуется провести терапию перед ЭКО, то мы назначаем необходимое лечение.
    24 января 2014