Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Анна

Анна
Добрый день! Мужу при обследовании по проблеме бесплодия поставили диагноз варикоцеле. Рекомендуют операцию иваниссевича по месту проживания. Подскажите, пожалуйста, возможны ли негативные послеоперационные последствия данным методом, которые могут исключить возможность беременности? Какой метод используют в вашем центре? Является ли он более щадящим?
25 мая 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. При варикоцеле выполняется операция Мармара. В настоящий момент это наиболее прогрессивный метод лечения.
25 мая 2016
Другие ответы клиники
  • Надежда
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, процедура "биопсия яичек", входит в перечень услуг, предоставляемых вашим центром и входит ли она в перечень услуг по ОМС? Спасибо!
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Надежда, эта операция не входит в стоимость платного ЭКО или ЭКО по ОМС. Ее надо оплачивать отдельно и самостоятельно.
    10 июня 2016
  • Дмитрий
    Здравствуйте! Мне 16 лет Недавно был половой акт с девушкой и я случайно кончил в неё. Сможет ли она забеременеть от меня ??? На сколько у меня сильные сперматозоиды?
    Зассеев Руслан Дзамболатович
    Врач-уролог
    Здравствуйте, Дмитрий! Проверить качество вашего эякулята можно сдав анализ под названием спермограмма. А забеременела ваша партнёрша или нет я не могу сказать.
    26 февраля 2020
  • Юлия
    Добрый день! С 31 января 2020 года по 13 февраля 2020 года, я проходила курс лечения антибиотиками, а именно: Салютаб, орнидозол, амоксицилин-внутримышечно. С 9-13 февраля были месячные. В этом месяце месячные не пришли, тест положительный, какова вероятность отклонений у ребенка при зачатии на фоне приема антибиотиков перед беременностью?
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Если лечение закончили до беременности, то никакой опасности нет
    12 марта 2020