Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Софья

Софья
Я житель ЛО. В СПб платно проходила обследования, за плечами 6 инсиминация и одна замершая беременность. Дали направление в областную больницу на получение квоты на ЭКО по ОМС. Была у гинеколога на приёме. Назначила анализы по циклу и генетику. Дальше на повторный приём. При этом дан список клиник которые работают с жителями ЛО по ОМС. Ваша клиника в этом списке. Со слов врача мест очень мало, мол ищите место и занимайте его.. А как если на руках нет направления из областной больницы?
24 мая 2016
Ответ
МЦРМ
Позвоните нашим координаторам (812)3282251.
24 мая 2016
Другие ответы клиники
  • Ольга
    Здравствуйте Эльвира Валентиновна, в прошлом году после неудачного ЭКО (подсадка была 1 эмбриона) Вы мне рекомендовали гистероскопию и биопсию. Я их сделала, но описания потеряла, помню только, что ничего особенного не обнаружено - 3 мелких очага аденомиоза дна матки. Нынче цикл регулярный. Последнее УЗИ в июне: на 4 день цикла матка длина 46 мм, ширина 43 мм, толщина 37 мм, эхоструктура однородная, эндометрий 3 мм линейный по центру, Правый яичник 3,37х0,98мм, контур ровный эхоструктура мелкофолликуллярная, Левый яичник 3,38х1,58мм, контур неровный, фолликул до 0,86. Вопрос: есть ли у меня надежда на продолжение попыток, с донором ЯК, мне сейчас 44 года? И если есть надежда, надо ли повторить гистероскопию и биопсию? Спасибо
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Ольга, свяжитесь со мной по elvira@mcrm.ru с указанием №краты, тогда я вам смогу дать более точные рекомендации.
    25 июля 2014
  • Анастасия
    Здравствуйте. Я три дня назад два раза выпила отвар из 3-х лавровых листов, залитых кипятком, чтобы быстрее пошли месячные, а сегодня узнала, что беременна, хотя шансы были минимальные. Скажите, пожалуйста, это могло навредить плоду?
    Самойлович Янина Андреевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог, кандидат медицинских наук
    Если по УЗИ все будет хорошо, то скорее всего нет.
    13 февраля 2020
  • Евгения
    Добрый день, Валентина Михайловна! Спасибо большое за ответ. Если мы в очереди на ЭКО 58, значит нам ориентироваться на вторую половину года?
    МЦРМ
    Евгения, добрый день! Ответила подробно на почту
    13 января 2017