Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Ольга

Ольга
Здравствуйте. Хотим попасть к вам на эко по омс. Возможно ли с такими результатами на эко по омс? Было одно неудачное ЭКО осенью 2015г. Мне 34, мужу 35. У нас бесплодие 10 лет, первичное, сочетанный фактор. Код стоит - 97.4 . У меня частично проходимы трубы, амг 1.29, маленький запас фолликулов. У мужа, проблемы со сперматозоидами. Данные спермограммы: Объем = 2,50мл. Цвет = бело-серый. Разжижение = 30мин. Вязкость = умеренная. pH = 7.6. Слизь = умеренно. Подвижность: кол-во = 14, концентрация = 4,06млн/мл, неподвижные = 100%. Морфология: кол-во = 144, норма = 3,5%, патология = 96,5%, дефект головы = 54,6%, шеи = 44,5%, хвоста = 1%. Осенью, при первом эко, спермограмма была получше. Пройдено много обследований, сданы анализы какие только возможно, всё в порядке у него, но почему-то спермограмма плохая. Спасибо.
24 мая 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Такое состояние спермы- показание для ЭКО/ИКСИ. Получайте направление и приходите.
24 мая 2016
Другие ответы клиники
  • Галина
    Добрый день!!! подскажите пожалуйста, хочу поменять контрацептив, сейчас принимаю "три регол", но хочу поменять на "силует" т.к. стали появляться прыщи, как вы считаете можно ли???
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Можно. Закончите упаковку и переходите к новой
    17 марта 2020
  • Валерий
    Проблема такая, мне 17 лет, во время орального секса с девушкой не могу эокулировать по полтора часа, что то со мной не так?
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте. Вы написали слишком мало, чтобы понять, стоит ли беспокоиться. Лучше обсудить Ваши жалобы с врачом при личной встрече.
    12 июня 2019
  • Марина
    Андрей Адольфович. здравствуйте. Я из Великого Новгорода. Сегодня я была на приеме у главного гинеколога Новгородской области. Он выдал мне список клиник где мне могут провести процедуру ЭКО по ОМС. Я выбрала Вашу клинику. У меня были уже 4 неудачные попытки ЭКО+ИКСИ. Андрей Адольфович, я бы хотела попасть именно к Вам. Есть ли такая возможность? Если да, то пока я стою в листе ожидания, могу ли я отправить Вам по электронной почте выписки и анализы, которые у меня есть в настоящее время? Возможно, по Вашему мнению, мне нужно будет пройти какие-то дополнительные обследования либо получить рекомендации по подготовке к ЭКО (если есть необходимость готова получить рекомендации платно).
    МЦРМ
    Высылайте.
    19 декабря 2014