Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Анна

Анна
Добрый день! Мужу поставили диагноз "варикоцеле". Каким способом делают операцию в Вашем центре? Есть ли риск, что после операции мы не сможем иметь детей?
24 мая 2016
Ответ
МЦРМ
Прежде, чем принять решение о выполнении операции по поводу варикоцеле, необходимо обследование (спермограмма с морфологией и мар-тестом, УЗИ органов мошонки, осмотр уролога-андролога).
24 мая 2016
Другие ответы клиники
  • Д
    Здравствуйте . У меня удалены обе трубы из-за внематочных беременностей. Влияет ли отсутствие труб на работу яичников и на их ответ на стимуляцию при эко? Спасибо
    МЦРМ
    Не влияет.
    19 октября 2015
  • Мила
    Добрый день, Елена Викторовна! Сколько будет стоить операция при опущении задней стенки влагалища? Включая анестезию, палату?
    МЦРМ
    Добрый день! Наркоз стоит 9000 т.р., пластика задней стенки влагалища 18000 т.р. , 1 сутки 4500. Для записи на операцию надо сначала подойти на к-ю. С уважением Елена Викторовна Турлак
    12 сентября 2017
  • Дмитрий
    Здравствуйте, 2 дня назад я очень сильно хотел в туалет «по маленькому», но не мог этого сделать, по причине, что туалетов поблизости просто не было, и мне пришлось очень долго терпеть. Чуть позже я всё-таки нашёл туалет и сходил в него. Через минут 10 после этого, у меня заболел низ живота и машонка, а именно низ яичка, когда дотрагивался. Сейчас, при осмотре своей спермы, я заметил, что она стала более жидкой, нежели раньше. Подскажите пожалуйста, что могло произойти, и что мне делать.
    Зассеев Руслан Дзамболатович
    Врач-уролог
    Здравствуйте, Дмитрий. Вам стоит для уточнения состояния обратиться к урологу по месту жительства на очный приём.
    7 января 2020