Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Юлия Владимировна Мянтунен

Юлия Владимировна Мянтунен
Ольга Игоревна здравствуйте. Мы у вас были на консультации в январе 2016 года. По направлению от андролога по мужскому фактору. Ольга Игоревна вы нам посоветовали самим пробовать не прибегая к ЭКО , но к сожалению у мужа ситуация всё на том же месте. Я, задумалась не начать ли мне собирать анализы. У вас на сайте есть перечень. Вопрос: эти анализы в вашей лаборатории сдавать надо или можно у себя в Петрозаводске? Сколько займет по времени гормональная стимуляция?
23 мая 2016
Ответ
МЦРМ
Добрый день! Все анализы, необходимые для проведения программы ЭКО Вы можете сдать по месту жительства и приехать сразу в протокол на 1-3 день менструального цикла. В СПб нужно будет находиться около 3-х недель.
23 мая 2016
Другие ответы клиники
  • Елена Леонидовна Мокшина
    Здравствуйте, Эльвира Валентиновна!хотела бы обратиться в ваш центр за помощью. За плечами два неудачных эко с использованием донорской яйцеклетки. Последний перенос эмбриона 5 дневочки был 18 июня 2015г. Выписки смогу прислать через 3 дня. Я хотела бы у вас приобрести 2х эмбрионов и сделать перенос. Но я ограничена во времени , 20 августа заканчивается отпуск. Сейчас нахожусь в Воронеже. Может нужно приехать сначала на консультацию? Какмне поступить, с чего начать? Заранее спасибо.
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Елена Леонидовна, с вашими выписками о лечении и обследовании запишитесь ко мне, не затягивая, на первую консультацию.
    8 июля 2015
  • Анна
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие самые важные анализы нужно сдать мужчине при планировании ребёнка.
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Здравствуйте! Спермограмму, морфологический анализ, МАР-тест, инфекционное обследование.
    12 сентября 2020
  • Мария
    Добрый день. Подскажите есть ли у меня шанс на успешное ЭКО? Берете ли Вы пациентов с низким АМГ на ЭКО при наличии квоты? Нужны ли при моих диагнозах дополнительные обследования не входящие в перечь обследований перед ЭКО? По результатам диагностической лапараскопии: генитальный эндометриоз, узловая миома матки. После лапараскопии принимала визанну 3 мес по результатам УЗи МТ: эндометриоз матки, кисты яичников, спайки в малом тазу. АМГ упал до 0,47 Во вложении копия выписки, узи малого таза и молочных желез, гормоны.
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Мария, здравствуйте! К сожалению, в вашем случае дать ответы на поставленные вопросы можно только во время очной консультации.
    11 июня 2019