Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Ольга

Ольга
Здравствуйте, Диана Николаевна. Скажите, пожалуйста, цена на ПГС зависит от количества полученных эмбрионов или нет?
13 мая 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте! Нет, не зависит.
13 мая 2016
Другие ответы клиники
  • Арина
    Здравствуйте, Ирина Львовна! У меня бесплодие, трубный фактор. Остался единственный резецированный яичник. Сдавала гормоны на 5 день цикла. АМГ 0,14 ФСГ 22,70 (мЕ/л) эстрадиол 769 (пмоль/л) пролактин 602,2 (мМЕ/л) ЛГ 78,26 (МЕ/л) Кортизол 165 (нмоль/л) на следующий день после сдачи анализов, на узи выявили ретенционные кисты в яичнике, в стадии регресса. месячные каждый месяц, но цикл нерегулярный. возможна ли для меня процедура ЭКО? и если без стимуляции то в естественном цикле? к сожалению, вариант с донорской клеткой меня не устраивает. есть хоть малейшие шансы на получение своей ЯЦ?
    МЦРМ
    Здравствуйте. Ответила на почту
    1 июня 2015
  • Света
    Добрый день! Помогите пожалуйста советом. Пол года назад был синусовый тромб головы. Врач гематолог прописал Эликвис 5 мг один раз в день,и Тромбоасс на ночь. Можно ли лечить зубы при приеме Эликвиса?
    Сухомлина Елена Николаевна
    Врач-гематолог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент
    Здравствуйте, Света. Все зависит от того, что подразумевается под словами "лечить зубы". Какие конкретно будут манипуляции. От этого зависит надо ли отменять эликвис и тромбоасс, за какое время до манипуляции. Эти вопросы можно решить со своим стоматологом.
    14 марта 2020
  • христо
    здравствуйте. у меня проблема с размером полового органа. в чем может быть проблема?
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте. Из Вашего письма непонятно, на что Вы жалуетесь. Специалистом по заболеваниями мужских половых органов является врач-уролог, рекомендую обратиться к урологу за консультацией.
    22 июня 2019