Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Евгения

Евгения
Добрый день! Подскажите занимается ли ваша центр привычным невынашиванием?
5 мая 2016
Ответ
МЦРМ
Евгения, добрый день! Да, мы занимаемся проблемой привычного невынашивания беременности. Для того чтобы определиться, сможем ли Вам помочь, нужно прийти на консультацию с предыдущими обследованиями, выписками по поводу неудачных беременностей.
5 мая 2016
Другие ответы клиники
  • Кристина
    Здравствуйте! Такая ситуация, был незащищённый половой акт, после этого я выпила на второй день женале, перед овуляцией. никаких побочек не было. через какое-то время я решила сделать тест, он был отрицательным. задержка была 1 день, потом пошли месячные, но они были скудные, светлые красно-коричневые. нормально ли что они такого цвета?
  • Ангелина
    Здравствуйте! Сегодня утром встала и заметила, что у меня набухла между половыми губами. Смотрела сама, не видно ничего, но больно прикасаться, сидеть и даже ходить. Напухло не очень сильно, но когда трогаешь чувствуется уплотнение. К врачу пойду только завтра, но что же это может быть? Очень переживаю.
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Все что угодно- аллергия, инфекция, следствие активного полового контакта
    20 января 2020
  • Виталий
    Добрый день, Игорь Алексеевич! Планируем к Вам приехать на консультацию для назначения необходимого лечения и возможности по максимуму восстановить спермограмму. Мы из далека и хотелось бы иметь с собой максимальный пакет анализов, чтобы у Вас проконсультироваться, так как находится долгое время в Санкт-Петербурге к сожалению не получится. Анализы, которые есть на руках: Спермограмма, Мар-Тест, Морфология по Крюгеру, Узи простаты и мошонки, анализы на инфекции, анализ на ТТГ, Т4, тестестерон, Банк посев эякулята. Большая просьба подсказать. какие обследования при себе необходимо иметь дополнительно, чтобы назначить лечение.
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте! Достаточно полное обследование уже проведено, но если показатели эякулята низкие, дополнительно потребуется знать уровень ФСГ и ЛГ крови.
    19 мая 2017