Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Елена

Елена
Добрый день, Андрей Адольфович! Очень Вас порекомендовали, и я хотела бы к Вам обратиться, для того, чтобы провести успешный протокол ЭКО. Наш диагноз - неясный генез. Мы проживаем в г. Ростове - на - Дону. В октябре 2015 года был проведен протокол ЭКО в клинике г. Ростова - на - Дону. Было получено 10 клеток, из которых получили 4 эмбриона на стадии развития бластоциста. Протокол был неудачный. В феврале 2016 года и апреле 2016 года было проведено 2 криопротокола, которые тоже, к сожалению закончились неудачей. Подскажите пожалуйста, как подготовиться к новому успешному протоколу, возможно ли, чтобы протокол провели Вы и какие анализы необходимо нам собрать для Вашей клиники. Возможно я могу сбросить Вам мои документы для ознакомления, чтобы выработать тактику дальнейших действий? И чтобы Вы подсказали, когда я смогу вступить в свой успешный протокол. За ранее, большое спасибо.
24 апреля 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Можете писать мне на почту akirs@mail.ru
24 апреля 2016
Другие ответы клиники
  • Ирина
    Добрый день, можно ли пройти ЭКО по квоте ОМС с донорскими ооцитами? Если нет, то можем сами оплатить за донорские клетки. Благодарна за ответ. карта16089.
    МЦРМ
    Донорство ооцитов не проводится в рамках программ ОМС.
    19 апреля 2014
  • Анна
    Ирина Львовна, добрый день. Посоветовали в регистратуре обратится к вам с нашим вопросом. Планируем в вашей клинике ЭКО по ОМС, по документам нужна справка от андролога (спермограмма сделана в вашем центре), что должно быть в справке: направление, расшифровка, общее заключение или что иное?
    МЦРМ
    Здравствуйте. Диагноз и рекомендации
    25 января 2018
  • Наталья
    Здравствуйте. Задержка уже 2 месяца, всё лицо обсыпало, поправилась на 4 кг, живот болит и поясницу тянет. Половой жизни не было уже 5 месяцев. Может ли это быть связано с акклиматизацией? Что делать?
    МЦРМ
    Наталья, добрый день! Без осмотра и полных данных анамнеза сложно сказать, связано ли это с акклиматизацией или чем-то другим. Вам нужно сделать УЗИ малого таза, сдать кровь на гормоны (в том числе гормоны щитовидной железы и андрогены). К сожалению,без полноценного сбора анамнеза и результатов УЗИ малого таза я не могу сказать, ждать ли Вам месячных для сдачи гормонов или сдавать на фоне задержки.
    26 апреля 2020