Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Евгения

Евгения
Здравствуйте, хотелось бы сделать в вашем центе эко, у нас в Ростове мне отказывают, может вы мне поможете. У меня киста правого яичника, в ноябре 15 года была операция по ее удалению, но на узи на 10 день, после операции, опять показала образование в том же месте. Эхо+образ. 21мм*19мм*18мм. Скажите, могут ли у вас, меня принять на эко с такой маленькой кистой? С ноября 2015 по апрель 2016 размеры те же, не растет. Спасибо
20 апреля 2016
Ответ
Исакова Эльвира Валентиновна
Евгения, надо смотреть ваши документы - выписку об операции, гистологию, фолликулярный запас. надо сделать МРТ-органов малого таза и сдать кровь на индекс ROMA.
20 апреля 2016
Исакова Эльвира Валентиновна
Время приема
Вт, Ср
13:00 — 20:00
Пн, Чт, Пт
09:00 — 15:00
Другие ответы специалиста
  • Кристина
    Исакова Эльвира Валентиновна
    7 мая 2019
  • Оксана
    Здравствуйте, подскажите можно ли забеременеть естественным путём, если у мужа такие анализы
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Добрый день! Шансы на естественную беременность снижены. Мужу нужна консультация и лечение у уролога.
    2 января 2021
  • Ирина
    Исакова Эльвира Валентиновна
    26 апреля 2020