Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Елена

Елена
Здравствуйте Ольга Игоревна. Я из Севастополя, мы общались по телефону вчера, какой анализ мне надо сдать: у меня в анамнезе ТЭЛА, Вы сказали на ген тромбофилии - как правильно называется анализ? Спасибо
19 апреля 2016
Ответ
МЦРМ
Добрый день! Анализ крови на врождённые и приобретённые тромбофилии
19 апреля 2016
Другие ответы клиники
  • Алие
    Доброе утро! Столкнулась с ситуацией. Мне 27 лет, я девственница. Вчера поднимала стол, чтобы сделать перестановку, на утро коричневые выделения. Могло ли это повлиять на девственную плеву? Месячные закончились дней 7-10 назад. Спасибо за ответ!
    МЦРМ
    Алие, добрый день! Физическая нагрузка не приводит к нарушению целостности девственной плевы. Иногда в середине менструального цикла перед овуляцией такие выделения могут быть. Если это будет повторятся, то целесообразно обратиться на очную консультацию к гинекологу.
    10 апреля 2020
  • Ирина
    Ольга Игоревна здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня проблемы с качеством яйцеклеток в предыдущем протоколе получено всего 3 ооцита из них 2 эмбриона не лучшего качества, я вам уже писала, так вот имплантации не произошло, ХГЧ <1.0. У меня вопрос как можно улучшить "качество" ооцитов? Ваше мнение по поводу БАД Овариомин?
    МЦРМ
    Здравствуйте! Яйцеклетки-это генетический материал, на их качество повлиять невозможно. Прием БАДов ситуацию не изменит
    26 ноября 2014
  • Елаен
    Добрый вечер! Прочитала, что в день подсадки (за несколько часов) необходимо заняться с мужем сексом. Почему? Потому что это наилучшим образом усилит кровообращение в матке, а значит, эмбрионам будет легче имплантироваться. так ли это на сомом деле и можно до подсадки заниматься вообще сексом?
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Мы таких рекомендаций не даем.
    30 октября 2014