Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Мария

Мария
Здравствуйте! Можно ли в вашей клинике сделать ЭКО(ИНСИ)со своим донором? Возраст 45 лет
18 апреля 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Чей возраст 45 лет- донора или Ваш?
18 апреля 2016
Другие ответы клиники
  • Кира
    Добрый. Пью регулон 1.5 года. В конце января делала узи мол железы ( диф мастопатия) в этом месяце начала беспокоить грудь ( пошла к врачу, уплотнений нет, но на узи отправила. День цикла был 20. Нашли кисточку 4.5× 3 мм. Контуры ровные. Сказала врач, не пугайся, ничего страшного. Назначила пить вит е, селен, мастадинон. На фоне регулона у меня в этом месяце - прыщи пошли. Настроение- ноль, апатия, депрессия 3 мес. Врач убрала регулон и назначила Ярину. Контоль узи через 3 мес. Скажите, правильно ли мне назначили лечение. Просто нашла инфо о том, что это переизбыток контрацептивов ( надо либо меньшую дозировку). Либо отдых организму. Нижняя дозировка не держит цикл ( новинет) спасибо за ответ. Обращалась к 4 врачам ( 2 узи). Все 4 врача сказали- что по Узи беспокоится не о чём. Больше волнует вопрос, что делать с гормонами. Понимаю, что от регулона я откажусь ( они вызвали у меня депрессию и невроз). Анализы все есть ( всё ок). Спасибо за ответ
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Насчёт переизбытка гормонов - это вряд ли. Ярина в т ч улучшает качество кожи. Стоит попробовать
    22 марта 2020
  • Владислав
    Здравствуйте, прописали лекарства при Пиелоринефрите, пью 2 вида назначенные на неделю, пропил их 5 дней, рези при мочеиспускании все равно раз в день стабильно есть, нормально ли это, через сколько должно пройти скажите приблизительно, чтобы не переживать?
    Зассеев Руслан Дзамболатович
    Врач-уролог
    Здравствуйте, Владислав. В выписке указано направление в поликлинику по месту жительства, стоит туда обратиться на очный приём и задать ваши вопросы.
    29 февраля 2020
  • Юлия
    Во время половых актов чувствуется боль не во влагалище, а в районе прямой кишки. Пальчиками проверила, там шишечка такая, посередине у неё маленькое углубление, когда надавливаешь больно так же, как при половом акте. В привычной жизни не беспокоит.
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Попробуйте поменять позу, мужчина сзади. Так бывает, когда матка отклонена кзади
    13 февраля 2020