Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от наталья

наталья
Добрый вечер Ольга Игоревна! Клик о помощи!!! У меня было уже 2 неудачных протокола! Первый раз беременность не дошла и до первых месячных - хгч чуть вырос потом резко упал. Поддержку отменили! Второй раз беременность замерла - срок ставили 9/10 недель , как показало УЗИ - замерла на 6/7 неделях. Фактор бесплодия трубный- ГСГ показало полную непроходимость труб! 1 апреля вычистили и сразу отвезли материал на анализ в институт ОТТО. Результаты на руках. Я не очень понимаю , но пцр все не обнаружены, а вот эндометриоз по-моему подозревают! Но это всё надо конечно смотреть специалистам! И ещё мой вес на сегодняшний день - 130 кг. До этого были самостоятельные роды без эко - 2 ребёнка было! А вот в 2015 году непроходимость труб! Вопрос: с чего начинать и куда обращаться? Я с Бокситогорска и наш Главврач Баскаков А.В советует обратиться к Вам в клинику! Да и знакомые у Вас наблюдались с положительным результатом! Прошу подскажите как быть дальше! Второй ребёнок погиб , а любви ещё на пятерых детишек!!!! Спасибо заранее!!!!
17 апреля 2016
Ответ
МЦРМ
Добрый вечер! Вам лучше прийти на консультацию с результатами всех анализов, Ваших и мужа
17 апреля 2016
Другие ответы клиники
  • Юлия
    Здравствуйте подскажите пожалуйста,мне ставят диагноз бесплодие не ясного генеза,сказали сдать анализ на генетические тромбофилии 12 маркеров в анализе нет референтных значений подскажите есть отклонения влияющие на зачатие при помощи эко
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Здравствуйте! Оценивать только лишь генный профиль , без знания клинической картины и без данных лабораторного обследования невозможно. Полиморфизм генов не является непременным критерием развития заболевания, но обуславливает больший риск его развития, особенно при воздействии различных внешних факторов. Покажитесь гематологу очно с результатами клинического анализа крови, коагулограммы.
    26 февраля 2021
  • Наталія
    добрый день. Скажите пожалуйста имеет ли смысл планировать еще детей, если в семье уже был ребенок с множественными патологиями. Сдавали анализы, результаты прикрепляю. Ребенок прожил чуть больше года.
    Кинунен Анна Александровна
    Врач-генетик
    Наталія, здравствуйте! Результаты анализов не прикрепились.
    16 октября 2019
  • Светлана Резникова
    Добрый день! Меня пригласили на эко, некоторые из моих анализов действительны год-пол года, скажите нужно ли их сдавать, так как они еще не просрочены.
    МЦРМ
    Здравствуйте. Если сроки годности анализов не прошли, пересдавать их не надо
    10 июня 2015