Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Анна

Анна
Здравствуйте! В 2007 году в НИИ им.Отта мне поставили диагноз "СПКЯ и гирсутизм (гипертрихоз) ",но вылечить никак не удавалось. От многих гормональных препаратов сильные побочные реакции (я диабетик 1 типа с детства). Был большой перерыв,в который я ни у кого не лечилась. Сейчас снова хотелось бы заняться этим неприятным вопросом,так как мне 26 лет и в будущем хотелось бы забеременеть и нахожусь в поиске подходящей клиники. Скажите пожалуйста, ваш центр может помочь в моей ситуации? Не знаю,куда обращаться. Заранее спасибо!
16 апреля 2016
Ответ
МЦРМ
Добрый день! Мы постараемся Вам помочь. Вам надо записаться на прием к гинекологу-эндокринологу Соболевой Елене Леонидовне. С уважением Елена Викторовна
16 апреля 2016
Другие ответы клиники
  • Виталий
    Здравствуйте, сдал кровь на анализ. -Гемоглобин 163 -Эритроциты 5.43++ -Гематокрит 47.7 -средний объем эритроцитов 88 -тромбоциты 206 -лейкоциты 3.52 (незрелые гранулоциты -0.04; нейтрофилы сегментоядерные 1,47 в процентах 41.8%; эозинофилы -0.08 в процентах 2,3%; базофилы -0.05 в процентах 1.4%; моноциты 0,35 в процентах 9,9%; лимфоциты 1.57 в процентах 44.6%) -СОЭ 2 Сравнил свои анализы 2-х летней давности, в принципе почти все одинаковое, кроме Лейкоцитов которые у меня были 6.7, а стали 3.52, т.е. упали почти в два раза и в связи с этим вопрос. С чем это может быть связано? Говорят что вирусы и т.д. но я не болею сейчас ОРЗ и последний раз был простужен несколько месяцев назад. Было сложное удаление зуба 2 месяца назад с применением антибиоиков и обезболивающих в течении 7 дней после этого. Объективных жалоб нет. Работоспособность в норме. Есть хронический тонзилит но сейчас не обострен и он у меня уже больше 5 лет. Подскажите пожалуйста, стоит ли обследоваться и на что обратить внимание?
    Сухомлина Елена Николаевна
    Врач-гематолог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент
    Здравствуйте, Виталий. Если я правильно поняла, то был выраженный воспалительный процесс после экстракции зуба. В такой ситуации изменения в анализе крови могут наблюдаться долго (иногда до 4х месяцев). Повторите клинический анализ крови еще дважды с интервалом в месяц. Если лейкопения будет сохраняться, то обратитесь к гематологу за очной консультацией.
    24 января 2019
  • Марина
    Подскажите пожалуйста . каким препаратом можно вылечить эндометриоз на матке .?!
    МЦРМ
    Никаким, к сожалению.
    15 апреля 2014
  • Ольга
    Здравствуйте, Елена Николаевна! Помогите, пожалуйста, разобраться в анализах. У девушки 23 лет плохое самочувствие, слабость, тревога. Анализ крови сдавала 2 месяца назад и на днях. Результаты не меняются почти. Был также понижен ферритин. Принимала тотему месяц. Улучшений пока нет.
    Сухомлина Елена Николаевна
    Врач-гематолог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент
    Здравствуйте, Ольга. Учитывая показатели в клиническом анализе крови показана очная консультация у гематолога.
    1 апреля 2019