Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Диля

Диля
Добрый вечер!Эльвира Валентиновна .Вы моя последняя надежда помогите пожалуйста .Пишу вам заключение УЗИ:Признаки много узловой миомы матки на фоне истощения овариального резерва яичников.Ещё раз сделали УЗИ :Множественная миома матки с интрамуральным субсерозным интрамурально-субмукозным расположением узлов и деформацией полости матки.Распространенный аденомиоз.Признаки дисфункции обоих яичников.Можно ли как то вылечить и сделать инсеминацию.Очень жду вашего ответа .
14 апреля 2016
Ответ
Исакова Эльвира Валентиновна
Диля, к сожалению, при наличии субмукозный миомы деформирующей полость матки, ни инсеминацию, ни ЭКО делать нельзя. Кроме этого, состояние вашей матки и яичников не оставляет никакой надежды на собственную беременность с помощью вспомогательных репродуктивных технологий.
14 апреля 2016
Исакова Эльвира Валентиновна
Время приема
Вт, Ср
13:00 — 20:00
Пн, Чт, Пт
09:00 — 15:00
Другие ответы специалиста
  • Оксана
    Здравствуйте, подскажите можно ли забеременеть естественным путём, если у мужа такие анализы
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Добрый день! Шансы на естественную беременность снижены. Мужу нужна консультация и лечение у уролога.
    2 января 2021
  • Ирина
    Исакова Эльвира Валентиновна
    26 апреля 2020
  • Анастасия
    Исакова Эльвира Валентиновна
    4 января 2021