Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Горячева А.С.

Горячева А.С.
Здравствуйте!В 2014 году мы с мужем обращались к Вам по вопросу бесплодия мужа.Проводилась биопсия яичек и придатков(сперматазоиды не получены).Мы хотим воспользоваться донорской программой.Подскажите,может ли донором стать отец моего мужа?Какие обследования для этого нужны и какую процедуру нужно будет сделать(эко,икси или искусственную инсеменацию)?Если же мы воспользуемся донорской спермой-в этом случае на какую процедуру расчитывать?Записаться на процедуру планируем в июле 2016г.Спасибо.
12 апреля 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте.Сколько лет отцу вашего мужа? Что касается метода лечения, то на этот вопрос можно будет ответить только после проведения вашего обследования.
12 апреля 2016
Другие ответы клиники
  • Островская
    замужем с 2016 года, в 2016 была первая беременность, выкидыш 45 дней. В 2018 после процедуры ГСГ вторая, то же самое, выкидыш 45 дней. сейчас планируем беременность, опять провели процедуру ГСГ в сентябре 2019, стимулировали овуляцию три месяца гонадом. Пока ничего не получается. Показатели мужа в норме. Стоит ли пробовать инсеминацию? сдавали гормоны, все в норме.
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Добрый день! Самое главное это выяснить причину невынашивания беременности, а только потом планировать беременность. С этой целью вам надо пройти обследование у генетика и сдать кровь на кариотип (обоим партнерам), получить консультацию эндокринолога и гематолога. Возможно нужна гистероскопия и биопсия эндометрия. Обсудите все эти вопросы с вашим лечащим врачом или запишитесь на очную или онлайн консультацию к нашим специалистам.
    1 ноября 2020
  • анна
    Здравствуйте,мне сказали обратится к Вам... У меня 2 день подсадки эмбриона,обострился цистит. Вообще у меня хронический цисто-пилонефрит. Обычно пью канефрон и фитолизин,но не знаю можно ли пить эти препараты в данном случае? Или что можно выпить,для снятия бооезниных ощущений??? Спасибо
    МЦРМ
    Указанные Вами препараты не противопоказаны. Для назначения лечения следует обратиться на прием.
    25 марта 2014
  • Ольга
    Здравствуйте, Ольга Евгеньевна! Я хотела бы попасть в МЦРМ по программе ОМС в сентябре-октябре, живу в Ставропольском крае. Мне 39 лет, АМГ 2,09 ФСГ 7,5, ЛГ 3,66, ожирение второй степени, аденомиоз 2 степени. Хотела бы узнать, возможно ли в ходе протокола доплата, если мне понадобится бОльшая доза гонадотропинов, чем указано в приказе (максимальная доза 2400ед), так же возможно ли доплата за ИКСИ - у меня удалены трубы, у мужа в принципе все нормально, но мои клетки без ИКСИ плохо оплодотворяются, вернее, не оплодотворяются. По ОМС ИКСИ бесплатно только если чисто мужской фактор? Возможно ли прислать Вам по эл.почте выписку заранее, может быть, Вы рекомендуете какую-то подготовку к протоколу? Буду Вам очень благодарна за ответ!
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Здравствуйте, Ольга! К сожалению, в этом году мы не можем проводить ЭКО по полису - все места, которые были нам выделены на этот год - исчерпаны. При проведении ЭКО по полису ОМС никакие платные услуги не оказываются.
    12 апреля 2014