Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Светлана

Светлана
Интересует стоимость исследования - Пайпель биопсия эндометрия. С гистологией и без.
12 апреля 2016
Ответ
МЦРМ
Добрый день! Переадресуйте, пожалуйста, Ваш вопрос врачу акушеру-гинекологу - Турлак Елене Викторовне.
12 апреля 2016
Громыко Юрий Леонидович
Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
Время приема
Вт
15:00 — 20:00
Ср
09:00 — 20:00
Другие ответы клиники
  • Анастасия
    Здравствуйте ! У меня была задержка через 4 дня пошли месячные 13 января , ( насчёт половой жизни , есть один партнёр , половая связь у нас каждый день ) сегодня 2 февраля , вчера вечером я заметила ,что у меня озноб , температура 37 и не больше и не меньше , грудь болела всегда перед месячными но не болит , хотя до них 7 дней осталось , в себе заметила изменения болит поясница , молочница появилась , голова постоянно болит , и много стала кушать , перепады настроения , вчера был момент сидела плакала , через 5 минут смеялась уже , спать постоянно хочу , это случайно не беременность , или обычная простуда ?
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Т к месячные могут быть на фоне беременности, надо сдать кровь на хорионический гонадотропин
    2 февраля 2020
  • Алина
    Здравствуйте! Мне сделали РДВ. Поставили диагноз: множественная миома матки. Эндометриоз мышц матки. 14 лет назад были одни роды путем кесарево сечения. В связи с чем рубец на матке. Есть ли лечение данного заболевания с сохранением матки?
    МЦРМ
    Добрый день, Алина! Существуют четыре варианта лечения миомы с сохранением матки: консервативная миомэктомия, т.е. на операции убирают только узлы (если вы планируете беременность, то это - метод выбора), эмболизация маточных сосудов, ФУЗ-аблация миоматозных узлов и лечение гормонами. У каждого метода есть свои ограничения, которые зависят от количества, размера и расположения узлов.
    23 января 2014
  • Александр
    Здравствуйте! У меня снизилась чувствительность головки члена, а при сексуальном возбуждении я не чувствую типичного "зуда"-желания вообще, то есть эрекция есть, а головка как ватная немного. Оргазм достигаю, но без типичного зуда-"желания". Раньше всю жизнь при возбуждении и до него "чесалось", когда хотел секса, а теперь - нет. И снизилось либидо. Почти отсутствует. Узи простаты, почек и мочевого пузыря, бак посев - все в норме. Был период баланопостита (почти 2 года назад), который продолжался недели четыре (сопровождался сильным сексуальным желанием, выраженным зудом), я занялся самолечением последние две недели - Мазал клотримазолом. Воспаление сходило, но сексуальное желание пропало. Анализы на глюкозу и гликозилированный гемоглобин в норме. Стрессы и депрессии, переутомления исключены. питание полноценное, умеренные физнагрузки присутствуют. Механических травм члена, позвоночника не было. Есть ли смысл сдавать анализы на гормоны и какие именно?
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте. План Вашего обследования составит врач во время приема, обращайтесь к врачу.
    27 февраля 2020