Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Людмила

Людмила
Здравствуйте! Диана Николаевна.мне прописали Визанну 3 мес.в непрерывном режиме, я боюсь что после приёма этих таблеток у меня будет ещё меньше фоликул чем сейчас.могу ли я в следующем цикле сдать фоликулы для заморозки (чтобы у меня была хоть какая то надежда) и сколько эта процедура будет стоить? Спасибо.
10 апреля 2016
Ответ
МЦРМ
Добрый день! Ответ Ваш на электронной почте.
10 апреля 2016
Другие ответы клиники
  • Игорь
    Добрый день, мне 28 лет однажды болел молочницой прошол курс лечения и все прошло... Теперь уже спустя много времени появился некий дискомфорт в области головки, выделений запаха нету, иногда покалования еле чувствительны... С наружи никаких изменений! Что это значит? Помогите пожалуйста разобраться
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте. Приходите на прием к урологу, для ответа на Ваш вопрос нужен осмотр и, скорее всего, лабораторная диагностика.
    8 июня 2019
  • Аня
    Здравствуйте! 1 попытка Эко неудачная, эмбрионы остановились в развитии, подсадки не было. Планируем 2 ЭКО с ИКСИ со своими и параллельно замороженными ДЯ (кол-во замороженных ДЯ мне сложно определить). Возможно ли проведение ЭКо со своими и одновременно с замороженными ДЯ? Подскажите пожалуйста ориентировочную стоимость ?
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Возможно, но лучше еще раз сначала попробовать самой.
    30 июня 2014
  • Светлана
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Моему отцу 58лет, сделали анализ простатспецефический общий 92.420 (ПСА) на сколько это серьёзно и что делать в таком случае????
    Зассеев Руслан Дзамболатович
    Врач-уролог
    Добрый день, Светлана. Данный результат требует консультации уролога / онколога.
    31 октября 2019