Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Лена

Лена
Добрый день Ольга Игоревна! Мы с мужем из Ростова на Дону, хотим попасть к вам на первичный прием,какие анализы для этого надо при себе иметь? У нас бесплодие по мужскому фактору,было 2 попытки ИКСИ обе не удачные, последняя была в марте 2016г. За ранее спасибо за ответ.
10 апреля 2016
Ответ
МЦРМ
Добрый день! Для первой консультации возьмите с собой все результаты обследования, которые есть на данный момент и выписки после проведённых программ ЭКО
10 апреля 2016
Другие ответы клиники
  • Алия
    Здравствуйте! Сделала медикаментозное прерывание беременности на 5 неделе. 20 лет. Врач не назначил восстанавливающие витаминные препараты после прерывания, и так же какими препаратами предохраняться... с малой дозой дозой для молодого организма.(не рожавшая)
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Особой реабилитации, я думаю, не нужно, если не было осложнений. Контрацепция зависит от того, насколько регулярна Ваша половая жизнь. Если регулярная, то оптимальными являются препараты мини пили, типа микролют или вагинальное кольцо новаринг
    31 января 2020
  • Лина
    Здравствуйте! 4 месяца назад в 14 недель у меня замер плод! Хотелось бы узнать у вас какие анализы на кровь надо сдать,чтоб узнать проблему, перед посещением врача гематолога? Заранее спасибо за ответ!
    Сухомлина Елена Николаевна
    Врач-гематолог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент
    Здравствуйте, Лина. Приходите на прием. По результатам личного общения будет понятно какое обследование необходимо провести.
    27 ноября 2018
  • Елена
    Добрый день. Интересует профессиональное мнение о лазерной эпиляции бикини. Возможны ли боли после? Может ли оказываться негативное влияние на женские органы? Считаете ли Вы этот вид избавления от волос безопасным? Делали ли Вы сами какой нибудь вид эпиляции?
    Пименова Ольга Сергеевна
    Заведующий отделением репродуктивной хирургии, врач акушер-гинеколог
    Здравствуйте! Эти вопросы лучше задать дерматологу.
    29 апреля 2019