Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Наталья

Наталья
Добрый день Андрей Адольфович. Очень хочу сделать эко в вашем центре, проживаю очень далеко, на Камчатке, поэтому выезжать могу только раз в год. Подскажите,если мы приедем за 7 дней до начала цикла с анализами и досдадим чего у нас не делают, сможем ли мы сделать эко в этот приезд??
10 апреля 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Имеет смысл дома сделать все необходимые анализы и приехать уже с готовыми результатами. Продолжительность программы ЭКО- примерно 3 недели от начала цикла.
10 апреля 2016
Другие ответы клиники
  • Роман
    Здравствуйте у меня слабая эрекция и боль внизу живота прохожу курс лечения антибиотики не помогают это можно вылечить или понадобиться операция
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте. Из Вашего письма неясно по поводу какого заболевания Вы получаете лечение. Антибактериальная терапия непосредственно на эрекцию влияния не оказывает, вопросы, связанные с ухудшением эрекции следует обсуждать при личной встрече с урологом, перед назначением лечения требуется обследование.
    24 октября 2019
  • Анастасия
    Здравствуйте! Идёт 21 недели беременности, чувствуется ощущение инородного тела внутри (как будто тампоном давит на шейку матки). Болей нет, только дискомфорт. Не опасно ли это? Шейка на узи 19 недель-32мм.
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Надо, чтобы врач осмотрел шейку в зеркалах
    26 января 2020
  • Татьяна Голубенко
    Здравствуйте Анна Александровна! Подскажите пожалуйста Ваше мнение по поводу моей проблемы. Беременность 20 недель, первый и второй скрининг результаты хорошие, первое узи на сроке 12 недель все в норме, на втором узи на сроке 19 недель врач выявил дефект межжелудочной перегородки в мышечной части 2 мм. Является ли это прямым показанием для инвазивной процедуры. Высылаю Вам дополнительно анализы. Мне 36 лет. Первая беременность была в 27 мальчик все хорошо. С ув.Татьяна
    Кинунен Анна Александровна
    Врач-генетик
    Татьяна Голубенко, здравствуйте! ДМЖП является пороком развития, это показание для ИПД.
    23 июля 2019