Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Анна

Анна
Здравствуйте!Мы иногородние,планируем ЭКО по полису ОМС,и если мы уже проходили лечение в МЦРМ год назад и у Вас есть наша амбулаторная карта(№16153),все равно нужна выписка с ЖК для рассмотрения?Если да,то анализы,необходимые для ЭКО,присылать нужно с выпиской или они сдаются после одобрения?Разъясните пожалуйста!
6 апреля 2016
Ответ
МЦРМ
Для обсуждения вопросов о лечении по программе ОМС вам необходимо связаться с докторами, которые занимаются у нас этой программой (Меньшикова И.Л., Васильева О.Е.)
6 апреля 2016
Другие ответы клиники
  • Кристина
    Здравствуйте Прохожу курс химиотерапии Диагноз Лимфома Ходжкина Колят диферелин раз в 28 дней Месячных нет уже 5 месяцев? Нужно ли предохраняться? Если был незащищённый половой акт возможна ли беременность? Спасибо
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Здравствуйте, Кристина! Да, на период лечения необходимо дополнительно предохраняться от наступления беременности. Наступление беременности при незащищенном половом акте маловероятно.
    29 декабря 2020
  • Мария
    Добрый день! У мужа есть некоторые проблемы в спермограмме, но при этом у нас есть двое детей (зачатых есественным путем). Нам по 35 лет и мы очень хотим двойню, т.к. уже нет времени родить двух детей по очереди, тем более что первые два были зачаты каждый после года попыток. Возможно ли нам пройти пройти процедуру ИИ, чтобы ускорить процесс зачатия и увеличить шансы на двойню?
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Здравствуйте, Мария! Многоплодная беременность - это беременность высокого риска, вынашивание которой и роды могут сопровождаться осложнениями как со стороны здоровья детей, так и со стороны здоровья матери. Врачи стараются снизить вероятность наступления многоплодной беременности во всем мире.
    1 сентября 2017
  • Светлана
    Здравствуйте, Эльвира Валентиновна. Мне 38 лет. Супругу 53 года. Оба имеем детей от первого брака. Хотим совместного ребенка. На протяжении одного месяца был незащищенный секс-беременность не наступила. Супруг- абсолютно здоров- прошел консультацию у уролога-андролога вашего центра 11.01.16г. Спермограмма-норма. Я прошла обследование в клинике ,,Персона,, г.Н.Новгорода. УЗИ ОМТ от 29.12.15. на 5 день м.ц.: Значительное обеднение фолликулярного аппарата яичников. Киста наботовой железы. Хр. левосторонний сальпингоофорит. Соногистеросальпингоскопия-маточные трубы проходимы. УЗИ молочных желез в норме. Анализы от 29.12.15: ФСГ-25,99; ЛГ-7,81; пролактин-295; кортизол-186; прогестерон-0,9; эстрадиол(Е2)-31,8; тестостерон общ.-0,96; ДГА-с-12,5; инфекции:хламидия,уреаплазма, микоплазма-отрицательны. Краснуха IgG-138,0; токсоплазма-30,2; ЦМБ авидность-73%; ВПГ авидность 100%. Как мне восстановить свой гормональный профиль и подготовить матку к зачатию?
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Светлана, сдайте еще АМГ, но по той информации, что вы прислали есть риск, что мы сможем вам помочь только с помощью ЭКО с донорскими яйцеклетками.
    12 января 2016