Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Татьяна

Татьяна
Здравствуйте, Ольга Игоревна! Меня зовут Татьяна, мне 34 года. Я хочу сделать ИИ с использованием донорской спермы! Планирую это в июне. Подскажите пожалуйста, когда мне лучше придти к Вам на прием, чтобы проконсультироваться и успеть сдать все анализы и т.д.? Спасибо!
4 апреля 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте, Татьяна! Вы можете прийти на приём в ближайшее время. День менструального цикла значения не имеет
4 апреля 2016
Другие ответы клиники
  • Мария
    Добрый день! Помогите разобраться в ситуации. Мне была проведена 6 по счету попытка эко/икси ( мужской фактор). Возраст супругов 29 лет. Беременностей ранее не было. Эмбрионы прошли пгд на 5 день развития по 24 хромосомам. Из 9 эмбрионов 2 рекомендовано к переносу. Перенесли 1 здоровый эмбрион на 14 день цикла в криопротоколе на заместительно гормональной терапии. Беременность наступила. 10 дпп хгч 116 ед, 12 дпп хгч 336. На 15 дпп началась мазня коричневая и небольшой тонус, на 17 дпп меня положили в больницу. Хгч на 17 дпп был 5304 ед. В матке увидели плодное яйцо 7мм. На 20 дпп утром открылось небольшое кровотечение (кровь алая), мне снова сделали узи сказали плодное яйцо на месте, отслойки нет. Назначили Транексам. К вечеру начались схватко образные боли и из меня вышло 2 больших сгустка крови- произошел выкидыш. Снова сделали узи-плодного яйца уже не было. Далее выполнили выскабливание с дальнейшей гистологией. Результата гистологии еще нет. Может вы поможете разобраться, что могло спровоцировать выкидыш: такое частое внутривагинальное узи могло его вызвать? Мы с супругом никакими венерическими заболеваниями не болели. Абортов никогда не было. Консультирлвалась с гематологом, по результатам обследования все в норме, было рекомендовано принимать фолиевую кислоту и следить за уровнем гомоцистеина. По результатам гистероскопия поставлен диагноз хронический эндометрит, лечила его трижды. Поможет ли анализ крови на антитела к хгч? Есть ли смысл выполнять ИГХ эндометрия?Спасибо!
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Мария, к сожалению, ответить на ваш вопрос может лечащий врач и то не всегда. Могу предположить, что одной из возможных причин выкидыша мог быть хронический эндометрит, от которого излечиться нельзя.
    18 января 2016
  • Павел
    Второе вложение к предыдущему вопросу .Спермограмма 2016г
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    см.предыдущий ответ
    27 февраля 2017
  • Гулноза
    Здравствуйте а можно по узбекский
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Заведите вопрос в узбекско-русский переводчик в google
    8 января 2020