Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Филинова Юлия Вячеславовна

Филинова Юлия Вячеславовна
Здравствуйте, Ирина Львовна. Мои документы направлены для решения вопроса о вступлении в программу ЭКО по квоте (Филинова ЮВ -город Воронеж). Получен ответ о дополнительном обследовании. На какой электронный адрес можно отправить недостающие документы? Кариотипирования супругов не проходили. Рост-166см. Вес-83кг. Терапии по снижению веса не получаю. Спасибо.
31 марта 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Вам надо обязательно найти врача эндокринолога, который будет заниматься снижением веса и подготовкой к ЭКО. Необходимо снизить вес хотя бы на 7, а лучше на 10 кг. Прием препаратов Метформина перед процедурой ЭКО обязателен, не менее 2-3 месяцев до процедуры. Почта для связи mil@mcrm.ru
31 марта 2016
Другие ответы клиники
  • Олеся Затолокина
    Здравствуйте! Моему мужу 29 лет. У него были не очень хорошие анализы спермограммы. Он прошел лечение дважды, анализу улучшелись, но лейкоциты остались (3млн). Подскажите как можно уменьшить их количество и можно ли мне беременеть. И еще, если я забеременею, какие могут быть последствия.
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Повышение числа лейкоцитов в эякуляте не всегда препятствует наступлению беременности. Приводите Вашего мужа на консультацию, и мы подскажем ему, что нужно предпринять. Пусть обязательно возьмет с собой все данные ранее выполненных обследований.
    24 сентября 2014
  • Ольга
    Здравствуйте! Мне 47 лет. Год назад делала ЭКО в другой клинике. Из 6 моих ооцитов получилось 3 эмбриона. Подсадили 3. Произошла биохимическая беременность всего 15 ХГЧ. Возможно ли повторить процедуру? И насколько успешно ЭКО в моем возрасте? Спасибо!
    МЦРМ
    Здравствуйте. Шансов на положительный результат очень мало. Если рассматривать проведение ЭКО со своими ооцитами, то обязательно надо делать генетический анализ эмбрионов.
    28 октября 2019
  • Ирина Моисеенко
    Елена Леонидовна, добрый вечер. Сейчас нахожусь на этапе подготовки сур мамы и ее одобрения. Мой врач - Эльвира Валентиновна. Прежде чем вести девушку к ней на прием, она направила меня к Вам. У девушки ( сур мамы) ТТГ - 4,04, повышено немного, узи щитовидки она сделала, лимфатические шейные узлы по обеим сторонам 5 мм, но ей сказали что остаток после болезни гриппом.В остальном все в норме. Девушка живет в другом городе, поэтому хочется ее сюда уже подготовленной привезти. Ее эндокринолог прописала ей л тероксин 50 по пол таблетки в течение 2 месяцев. Скажите, ей их начинать принимать или вначале посетить Вас? Кровь на антитела к ТПО она сдала. Пасибо.
    Соболева Елена Леонидовна
    Врач-эндокринолог, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте. Нужно прийти на прием для обсуждения всех вопросов.
    19 февраля 2016