Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Сацита

Сацита
Доброго дня, Андрей Адольфович. Я, Сацита, живу в Грозном. Мне 46 лет, нет и не было детей. Беременности были (три), но на фоне кровотечения, пришлось чиститься. Последняя беременность была в 2010 году. Фолликулярный аппарат, сказали. слабо выражен, но фолликулы есть. Я бы хотела провести у вас в клинике процедуру ЭКО. Много хороших отзывов прочитала в Ваш адрес и решила написать именно Вам. Хотелось бы проконсультироваться с Вами какую необходимо пройти подготовку (медикаменты, анализы и процедуры) для ЭКО. Что можете посоветовать? И примете ли меня на ЭКО? Спасибо.
29 марта 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. В вашей ситуации надо заниматься ЭКО с использованием ооцитов донора. Наступление беременности со своими ооцитами крайне маловероятно.
29 марта 2016
Другие ответы клиники
  • Памиргул
    ЗДРАВСТВУЙТЕ, я 12 февраля было вакуумный аборт после аборта нет кров не капел, есть жёлтые выделения,беременности 6, 7 неделя было,
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Ну и хорошо, что нет. На следующей неделе сделайте узи
    13 февраля 2020
  • Денис
    Здравствуйте, можете проконсультировать по спермограмме?
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Здравствуйте! Консультируют обычно при наличии жалоб. В показателях данной спермограммы снижена доля морфологически нормальных форм сперматозоидов.
    16 октября 2021
  • Анна
    Здравствуйте! Снижены нейтрофилы. Началось это примерно год назад. Я регулярно сдаю кровь на анализы. Сначала в сентябре 2017 года повысились эозинофилы. Теперь спустя год нейтрофилы все снижаются. Болею два раза в год, никаких жалоб больше нет. Болею недолго, а как все обычные люди. За день Перед сдачей последнего анализа тренировалась в спорт зале, но вряд ли это могло так сильно повлиять на анализы. Прикладываю фото анализов год назад и сейчас
    Сухомлина Елена Николаевна
    Врач-гематолог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент
    Здравствуйте, Анна. По февральскому анализу крови: микроцитоз и гипохромия, поэтому рекомендую сдать анализ на ферритин (если будет меньше 40,0, то показан прием препаратов железа). По анализу крови от сентября: да, повышены эозинофиллы. Поэтому, если нет проявлений аллергии, то нужно исключить глистную инвазию. При положительном результате - пролечиться. Самолечением заниматься не надо. Сходите на осмотр к терапевту, а если есть возможность, то к гематологу.
    14 сентября 2018