Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Гузель

Гузель
Здравствуйте! У меня синехии в устье маточных труб! Два раза были протоколы ЭКО! Результаты отрицательные! Мне 37 лет беременностей не было! Как к вам можно попасть? И есть ли шансы?
29 марта 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Напишите мне на рабочую почту mil@mcrm.ru и опишите полностью всю Вашу историю, приложив протоколы всех операций и выписки по процедурам ЭКО, результаты гормонального обследования, результаты УЗИ малого таза, результаты спермограммы супруга. Готова ответить.
29 марта 2016
Другие ответы клиники
  • Екатерина
    Добрый день! Беременность 40 недель,хронический гепатит В. Какие риски при родах и дальнейшем развитии ребёнка?!
    Рулёв Виктор Викторович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Здравствуйте, Екатерина. При хроническом гепатите и беременности риски всевозможные!!! Оценить вероятность осложнений в Вашей ситуации может Ваш акушер-гинеколог и врач инфекционист, который знает историю Вашей болезни и беременности. С уважением, Виктор Рулев.
    4 июня 2019
  • Алия
    Большое спасибо за Ваш ответ! А небольшие снижения цифр в протеинах С и S и изменения в коагулограмме не критичны?
    Сухомлина Елена Николаевна
    Врач-гематолог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент
    Здравствуйте, Алия. Без очной консультации сложно давать какие-либо рекомендации. Показатели коагулограммы надо оценивать в динамике. Продолжайте наблюдаться у акушера-гинеколога, пейте достаточное количество воды.
    22 марта 2019
  • Александра
    Здравствуйте, Анна Александровна. Подскажите, пожалуйста, есть ли ЭКО квоты для пар, у которых в анамнезе есть генетическое заболевание? У супруга нейрофиброматоз 1 типа. Собираемся сделать секвенирование гена и, в случае если поломка установлена будет, планировать ребенка по ЭКО, чтобы предусмотреть данный диагноз у ребенка. Выполняется ли предимплантационная диагностика на это заболевания, в случае если получен результат секвенирования? И если квоты?
    Кинунен Анна Александровна
    Врач-генетик
    Александра, добрый вечер! Данное заболевание не является показанием для проведения ЭКО (если нет бесплодия, вызванного другими факторами). ПГД всегда оплачивает пара самостоятельно. Если будет выявлена мутация, то проведение ПГД возможно.
    9 февраля 2017