Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Анна

Анна
Эльвира Валентиновна, вы написали мне, что нужна "Проверка проходимости маточных труб обязательна (лучше сделать лапароскопию)", подскажите могу я пройти лапароскопию в вашем центре? А также подскажите, мужа записать к какому лучше врачу-урологу?
28 марта 2016
Ответ
Исакова Эльвира Валентиновна
Анна, лапароскопию можно сделать в нашем центре на 8-11 дмц. Для этого с анализами вам надо записаться на прием к Турлак Елене Викторовне на 2-5 дмц, а после операции ко мне. Муж может записаться к любому нашему урологу.
28 марта 2016
Исакова Эльвира Валентиновна
Время приема
Вт, Ср
13:00 — 20:00
Пн, Чт, Пт
09:00 — 15:00
Другие ответы специалиста
  • Мадина
    Здравствуйте Эльвира Валентиновна Возможна ли в вашей клинике программа ЭКО по ОМС со снижением овариального резерва (АМГ 0,4 и количество фолликулов суммарно в обоих яичниках 3)?
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Добрый день! Для принятия решения нам нужно знать больше о вас - возраст, результаты предыдущих ЭКО (если были), другие виды лечения и заболевания и тп. Если есть документы, то пришлите. Кроме этого, можно записаться на онлайн консультацию. Но есть риски отказа в ЭКО по ОМС.
    15 января 2021
  • Анастасия
    Исакова Эльвира Валентиновна
    4 января 2021
  • Ирина
    Исакова Эльвира Валентиновна
    26 апреля 2020