Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Арина

Арина
Здравствуйте! Андрей Адольфович, у меня поздний брак, нам с супругом по 51, но муж очень хочет чтобы у нас был ребёнок. Я понимаю, что нет ни каких шансов, но... Как Вы считаете, имеет ли смысл нам обращаться по поводу проведения ЭКО?
27 марта 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. В Вашей ситуации проведение ЭКО возможно только при использовании ооцитов донора.
27 марта 2016
Другие ответы клиники
  • Дмитрий
    Здравствуйте,скажите пожалуйста,как будет выглядеть член после Препуциопластики?
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте, для того, чтобы обсуждать результаты оперативного вмешательства, следует понимать исходное состояние и иметь в виду соответствующий ему план проведения операции. Поэтому для такого разговора нужна личная встреча.
    31 мая 2019
  • К.14510
    Здравствуйте, Юрий Леонидович.С праздником Вас.У меня Эко беременность акушерский 6 недель, двойня.Вчера начилась выделение и немножко кровь.Потом ночью коричновотый выделение.Данный момент выделение есть.В поддержке утрожестан 200мгx3 р. дивигель 1 г.Вчера Андрей Адольфович добавил прогинова 1тx1р , прогестерон 2, 5 мгx1р.К вам на прием 14 мая.Что делать если выделение будет продолжаться? Можно на прием завтра ? Или еще дома полежать? Спасибо за ответ.
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Я рекомендую добавить к лечению транексам - это кровоостанавливаеющее средство. По 250 мг (1 табл.) 3 раза в день в течение 5 дней. Если на этом фоне появяться ярко-кровянистые выделения, то надо госпитализироваться. Если будут продолжаться бурые, мажущие, то это не страшно. Я смогу Вас принять только 14 мая.
    9 мая 2014
  • Татьяна
    Андрей Адольфович, здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, мазок на флору. Отделяемое уретры: флора кокковая скудная, слизь +, лекоциты 0-0-1 в поле зрения, эпителий 0-3-8 в поле зрения, специфическая флора не обнаружена. Отделяемое цервикального канала и влагалища (нативный мазок): флора смешанная умеренная, преимущественно палочковая, слизь +, лейкоциты 0-1-4 в поле зрения, эпителий 2-4-8 в поле зрения, специфическая флора не обнаружена, ключевые клетки не обнаружены, мицелий гриба не обнаружен. Мазок сдавала на следующий день после окончания лечения вагиноза. 23день цикла, цикл 28 дней. Спасибо.
    МЦРМ
    Нормальный результат.
    3 июня 2014