Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Елена

Елена
Спасибо за ответ. Скажите пожалуйста: кариотипирование обязательно?
25 марта 2016
Ответ
МЦРМ
Нет. Кариотипирование назначают по показаниям.
25 марта 2016
Другие ответы клиники
  • Виктория
    Здравствуйте , какова вероятность забеременеть , при таких показателях эякулята.
    Громыко Юрий Леонидович
    Не самая высокая. Нужен уролог- андролог
    21 февраля 2020
  • Ксения
    Здравствуйте. Начала принимать регулон. От него на 6 таблетки начались очень сильные головные боли и тошнота с рвотой. Также поднялось АД. Самочувствие тяжёлое. Можно ли мне начать приём других контрацептивов (например ждес +) с 7 таблетки. Очень не хочу синдрома отмены в виде кровотечения
    МЦРМ
    Здравствуйте. Если перейдете на другой препарат со сниженной дозой эстрогенов (джес), все равно может начаться кровотечение отмены. Лучше отменить регулон, и через 7дневный перерыв начать другие таблетки
    12 сентября 2020
  • Анастасия
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста . Я пью первую упаковку гормонов джесс плюс , хочу перейти на гормоны регулон , как это сделать правильно ?
    Громыко Юрий Леонидович
    Допив упаковку джесс и через 5 дней (месячные) начать пить регулон
    28 января 2020