Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Елена

Елена
Здравствуйте, я живу в Севастополе, мне 39 лет, а гражданский муж в Санкт-Петербурге. Мой анамнез: в возрасте 7-ми лет удален правый яичник и маточная труба (причина неизвестна), в октябре 2015 года удалена левая маточная труба (гидросальпинкс). Левый яичник в норме, панирую ЭКО платно, сдаю анализы. Каким образом происходит запись в центр и существует ли очередь
24 марта 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте, Елена! Лучше всего, сначала записаться и приехать на консультацию, чтобы все обсудить. Возможно, потребуется дополнительное обследование и подготовка к процедуре ЭКО. Если такой возможности нет, Вы сдаёте все анализы, необходимые для ЭКО и приезжаете с ними не позднее 3 дня менструального цикла для начала программы (также предварительно записавшись на приём).
24 марта 2016
Другие ответы клиники
  • Пётр
    Мне 69 лет. У меня гиперплазия предстательной железы. По последнему УЗИ её объём 35 куб см. Есть два вопроса. Можно ли мне принимать экстракт карликовой пальмы и полезен ли массаж простаты при таком объёме? Спасибо.
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте. Данных, которые Вы предоставили, для ответа на поставленные вопросы недостаточно. Вам следует обратиться к урологу и пройти обследование, рекомендованное при этом заболевании.
    11 января 2020
  • марго
    здравствуйте делаю эко и произошла проблема .проколола 11 дней гональ 300. и потом надо было овитрель 259 но я перепутала и кольнула 250 гональ. сегодня делалали пункцию всего одна клетка . какие есть шансы на беременность?возможно ли оплодотворение?
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Здравствуйте! Если есть клетка и она качественная, значит вероятность наступления беременности есть. Нарушение введения последнего за всю стимуляцию гормонального препарата - овитреля - критично.
    9 марта 2021
  • Резида
    Добрый день! Я пропустила 2 приёма противозачаточные таблеток. При этом был незащищённый половой акт. Нужно ли мне принять средство экстренной контрацепции?
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Да
    20 января 2020