Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Ирина

Ирина
Добрый день. 1. В какой день м.ц. лучше прийти на первичный прием? 2. Требуется ли присутствие мужа ( спермограмму, морфологию спермы, анализ спермы на наличие антиспермальных антител, посев спермы предоставлю)? Спасибо!
18 марта 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. На первичный прием можно приходить в любой день цикла, кроме дней менструального кровотечения. Присутствие мужа на консультации не требуется.
18 марта 2016
Другие ответы клиники
  • Kateryna
    Доброе утро. Столкнулись со следующим. Мой гениколлк посоветовала попробовать Утрожестан на вторую часть цикла(хотя с гормона и было все впорядке) что бы помочь зачатию. Я пропила утрожестан 4 месяца а после его отмены мои месячные стали достаточно скудны и по сравнению с теми которые были. Вместо 5 дней 3_4 дня и обильно нормальные только дня два а потом мазьня.... сейчас уже 4 месяц пошёл и вроде они возвращаются к норме.... подскажите такое могло быть вызыванно утрожестаном ? Спасибо .
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Здравствуйте! Нет, не могло.
    16 сентября 2020
  • Наталья
    Добрый день Ирина Львовна, во вложении анализы, посмотрите пожалуйста
    МЦРМ
    Здравствуйте. Онкомаркеры в норме. МРТ не увидела. Будет намного лучше, если Вы будете писать мне на электронную почту mil@mcrm.ru или общаться через систему ONDOC. При этом хорошо бы писать пояснения к приложенным анализам: кто Вы, история нашего общения и какие у нас с Вами были планы на будущее.
    9 августа 2019
  • Джасурбек
    Здравствуйте На скрининге написали : оклоплодные воды мутные с множественними включениями. Лечаший врач назначил азитромицин. Антибиотики это плохо Ест ли другой способ лечения?
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Здравствуйте, Джасурбек! Проконсультируйтесь у акушера очно.
    31 марта 2020