Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Анна

Анна
Андрей Адольфович, добрый день! Меня зовут Анна . Просим Вас помочь нам!!! Мы с мужем из города Вологды. Нам требуется профессиональная помощь в решения вопроса бесплодия! У мужа с фертильностью все хорошо, а вот у меня имеются проблемы! Пытаемся забеременеть с осени 2013 года! У меня на данный момент вторичное бесплодие, первая беременность и роды были в 2011 году. В 2012 году у меня обнаружили образования и как выяснилось это дермоидные кисты. Мы их наблюдали около 2 лет и они не росли, в 2014 году сделали лапароскопию, при выписке сказали , что все хорошо... После лапароскопии через 2 месяца наступила беременность , но к сожалению анэмбриония, сделали выскабливание... Потом выяснилось, что киста дермоидная около 1 см так и осталась в одном из яичников... либо врачи её не удалили, либо она снова появилось теперь не понятно. Правый яичник очень маленький стал, видимо удалили большую часть при лапароскопии.. Осенью мне назначили анализ АМГ и он оказался очень низким 0,31. Врачи у нас говорят неоднозначно, кто-то говорит, что можно вырастить яйцеклетку, другие говорят, что шансов нет. Но после лапароскопии же была беременность. Скажите какие шансы у нас? и если записываться к вам на прием, какие анализы нужно с собой принести?
18 марта 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Для первичной консультации необходимо взять результаты проведенных ранее обследований и лечения. Запись на консультацию- по тел. (812)328-22-51.
18 марта 2016
Другие ответы клиники
  • Юлия
    Здравствуйте, у нас с мужем уже пол года не получается завести ребёнка, пробуем довольно часто, уже думала пить какие либо таблетки.Еще бы хотела спросить вас, последние 2-3 раза с мужем появилась боль в нижнем левом боку,нужно ли идти в больницу?
  • Алина
    Добрый день! Вопрос такой, на сегодняшний день у меня задержка месячных 11 дней, тесты показывает 1 полоску. Сдала сегодня анализ на хгч, результат 464,10. В интерпретации результатов указываются значения от 25-300, и дальше следующая уже идёт от 1500-5000. То есть моего значения в принципе нет. Можно ли считать что я беременна, и может ли это указывать на внематочную беременность?
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Пересдайте ещё раз через несколько дней. Если значительного повышения не будет, то надо исключать замершую и внематочную беременности
    6 марта 2020
  • Людмила
    Добрый день! Елена Леонидовна, подскажите пожалуйста , у меня Т4 - 0,7 ТТГ - 16.95. Может ли от щитовидной железы быть анемия и искажение вкуса ? Что нужно делать ?: Спасибо!
    Соболева Елена Леонидовна
    Врач-эндокринолог, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте. Нужно прийти на прием для подбора терапии.
    24 июня 2019