Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Марина

Марина
Здравствуйте, Андрей Адольфович. Я к Вам записана на май на эко. На УЗИ молочных желез: фиброзно-кистозная мастопатия. Мамолог даёт разрешение на проведение стимуляции. Вы меня возьмете в протокол с таким диагнозом?
18 марта 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Если маммолог дает разрешение, то возьму
18 марта 2016
Другие ответы клиники
  • Валерия
    Здравствуйте. Разъясните пожалуйста показатели. Или хотя бы скажите риски есть или нет. На приём только через две недели переживаю очень. Делала первый скрининг срок по месяч был 12,5. По узи 12,1 поставили.
    Кинунен Анна Александровна
    Врач-генетик
    Валерия, здравствуйте! По предоставленным Вами неполным данным риск низкий.
    15 апреля 2019
  • Лариса
    Добрый день, скажите, пожалуйста, можно ли вступать в цикл ЭКО с эндметриоидной кистой яичника (небольшая, 23 мм).
    МЦРМ
    Здравствуйте! Образования в яичнике являются противопоказание для проведения программы ЭКО
    16 июня 2014
  • Лена
    Здравствуйте, делала узи вагинальное в октябре 2019 года, все в идеальном состоянии в норме, в апреле мае 2020 года скудные месячные, пошла на узи -а там поставили слабый фолликулярный аппарат, это приговор? Я не смогу забеременеть теперь совсем и ничего нельзя сделать? Мне 27 лет( родов не было и беременностей тоже, операций не было, только в 20 лет эрозия которую убрали азотом с тех пор нет эрозии и даже рубцов)буду благодарна за ответ, я в растерянности, tanya_lukyanova5@mail.ru в поле почта не дало нижнее подчёркивание указать
    МЦРМ
    Здравствуйте. Только УЗИ не является основанием для оценки овариального резерва как истощенного, необходимо сдать анализы крови на гормоны. Снижение овариального резерва не является причиной бесплодия.
    30 мая 2020