Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Ольга

Ольга
Добрый день. Подскажите пожалуста. Является ли иссследование эхогидросальпинография обязательным для ЭКО. (все онализы в норме, причина бесплодия- мужской фактор).
15 марта 2016
Ответ
Васильева Ольга Евгеньевна
Здравствуйте, Ольга! Проверка проходимости маточных труб при мужском факторе бесплодия является необходимым для пациентов, планирующих проведение ЭКО по полису ОМС.
15 марта 2016
Васильева Ольга Евгеньевна
Время приема
Пн, Ср, Пт
09:00 — 20:00
Другие ответы специалиста
  • Авангард
    Парень,17 лет. Часто хожу в туалет,только выхожу хочется опять.Без боли.Возможно потому что сижу на холодном.Что делать?
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Здравствуйте! Сдайте общий анализ мочи, посев мочи на флору и чувствительность к а/б и проконсультируйтесь у уролога очно.
    12 апреля 2020
  • Dinara
    Здравствуйте,делала медикаментозный аборт на 6 неделе беременности , 12 июня пропила мифепристон, а через 36 часов мизепристол, боли начались через два часа ужасные. Тошната началась , и меня вырвало, крови прекратилась в течений трёх недель , сейчас только выделения желто-прозрачные идут , живот не болит , все нормально , сегодня сделала тест , показал отрицательный , какого вероятность что плод остался ? И обязательно ли нужна чиста после мед. Аборта ? Это моя первая беременность и очень боюсь , что останусь бесплодной если сделаю чистку , так как хир.вмешастельство очень опасное слышала .
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Здравствуйте! Обратитесь к гинекологу очно.
    6 октября 2020
  • Айгуль
    Принимаю ОК, после последней таблетки прошло 10 дней. Можно ли начать пить после такого перерыва?
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Здравствуйте, Айгуль! Перерыв допустим 7 дней. В этом цикле используйте барьерную контрацепцию.
    9 апреля 2020