Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Александра

Александра
Татьяна Геннадьевна, добрый вечер. Я пациентка клиники, уже 2 года. Сегодня узнала результат - очередная неудачная попытка, результат - опять отрицательный На этот раз попытка была с донорской яйцеклеткой, уже даже пошли на это. Более подробно мою историю можно посмотреть в карте. Очень тяжело писать. Мой врач - Кирсанов Андрей Адольфович. Психологически больше нет сил..... Очень нужна помощь. Как можно пережить это? С уважением, Соболевская А
10 марта 2016
Ответ
МЦРМ
Александра, здравствуйте. Мне тоже очень жаль, что ничего не получилось... Конечно, вы сейчас в отчаянии, но не нужно думать, что это конец! Очень важно в такой ситуации, чтобы вас было кому утешить, выслушать и поддержать, и в первую очередь, это должны быть ваши близкие люди. К сожалению, информации о вас очень мало, лучше всего встречиться на приеме и все обсудить. Пережить это можно и нужно, а еще нужно жить дальше и решить, что можно сделать еще. Я уверена, что со своим лечащим врачом вы еще обсудите эту неудачу и продумаете следующие шаги, это очень важно - знать, что делать дальше. Сейчас не должно быть состояния пустоты и неизвестности. Для психологической помощи в вашем случае нужен диалог, и мне бы очень хотелось вам помочь. Подумайте о возможности встретиться лично, вам обязательно нужно найти новые силы, воскресить надежду и веру.
10 марта 2016
Другие ответы клиники
  • Дарья
    Здравствуйте. Мне 16 лет. У меня пропала менструация 6 месяцев назад (до этого цикл был тоже нестабилен, могли быть задержки в 3-5 месяцев). К гинекологу идти боюсь.. Но и страшно что это может привезти к большим последствиям..
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Надо сделать узи, посмотреть яичники и сдать кровь на гормоны. Возможно надо будет принимать оральные контрацептивы для нормализации функции яичников
    1 марта 2020
  • татьяна
    Здравствуйте.Возьмут ли на Эко при итрамуральной миоме размером 10*14мм на дне матки.Спасибо.
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Здравствуйте, Татьяна! Скорее всего, возьмут.
    13 апреля 2015
  • Ольга
    Здравствуйте. Последние кд были 19.02.20г,а Секс 23.02.20г. После секса через 6часов был принят постинор, а вечером ещё ескапел. Сейчас задержка третий день. Тесты отрицательные все. Скажите, с чем связано это и когда кд ожидать. Или можно принять миропристон?
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Задержка видимо вызвана большой дозой принятых препаратов. Мизопростол сейчас принимать не следует
    22 марта 2020