Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Иринп

Иринп
Здравствуйте , я живу в Австрии и прошла здесь 2 неудачных протокола. Мне 45 лет, было 3 стимуляции и получили 1-1-4 клетки. Остались 2 замороженных , в апреле пойдем в криопротокол и , если не получиться, хотим приехать к вам в клинику для прхождения ЭКО с донорскими яйцеклетками, т.к. здесь нам предлагают только аннонимных доноров. Проблема в том, что муж прооперирован и у нас только его замороженная сперма. Подскажите, 1. как происходит транспортировка спермы , или куда нам обратиться за информацией. и помощью ? 2. хотим воспользоваться донором из банка " Ева", работаете ли вы с ним? или у вас а клинике можно подобрать донора по фото? если да, то как это организовать "дистанционно"? 3. какие документы необходимы мне привезти с собой для протокола у вас? 4. Сколько займет подготовка, с чего и когда начинать, если мы хотели бы попасть к вам в Июле- Августе? Спасибо! Ирина
26 февраля 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Сперму надо перевозить в специальном сосуде (Дюаре), в жидком азоте. Организационная сторона этого вопроса мне неизвестна, к сожалению. С фирмой "Ева" я работаю. У нас вся донорская программа анонимна. На прием необходимо взять результаты проведенных ранее обследований и лечения.ЭКО вместе с синхронизацией циклов может занять время до 2-х месяцев. В июле я, вероятно, буду в отпуске.
26 февраля 2016
Другие ответы клиники
  • Алина
    Добрый вечер! Сдала куагулограмму, результаты меня очень насторожили! Как я понимаю фибриноген 14,1 г/л это очень много, а тромбиновое время 3,04с очень мало. В чем может быть причина, что ещё нужно обследовать? P.s. Я не беременна, на момент сдачи не болела, ОК не принимала, остальные показатели в норме.
    Сухомлина Елена Николаевна
    Врач-гематолог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент
    Здравствуйте, Алина. Анализ следует повторить. Если изменения останутся, то необходима очная консультация гематолога.
    3 января 2020
  • Айгуль
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста расшифровку анализов
    Самойлович Янина Андреевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог, кандидат медицинских наук
    Анализ в норме
    4 ноября 2020
  • Наргиза
    Здравствуйте, уважаемые доктора клиники! Пишу Вам из Кыргызстана. В данный момент беременна, 6 акушерских недель. В анамнезе 3 замерших. Детей нет. Хотела бы приехать к Вам на сохранение данной беременности, так как у нас все беременности ведутся по одной и той же схеме, многих анализов просто не лелают. В том числе мутации гемостаза и д-димер. Прошлые замершие на сроках 6-9 по узи. Поэтлму нужно срочно принимать меры Ответьте пожалуйста какая ценовая политика для граждан из КР. Возможно ли лечь на стационар на период обследования, так как уже беспокоят светло коричневые выделения и боли внизу живота. С уважением, Наргиза!
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Добрый день! Если Вам есть где остановиться в Петербурге, приезжайте. У нашего центра нет стационара, поэтому все обследования мы проводим амбулаторно. В случае необходимости госпитализации по платной сети, цены в стационаре для всех одинаковые.
    26 октября 2014