Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Нина

Нина
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, берете ли Вы пациентов с ФСГ 21,9, АМГ 0,37 ЛГ 10,1. Мне 27 лет. Беременность не наступает на протяжении 5 лет. В 2012г. была лапораскопия, удалили кисту (эндометроидную) и большую часть яичника. Со стороны здорового яичника - труба непроходима. В ноябре 2015г. была попытка ЭКО+ИКСИ. Длинный протокол. Сначала сбивали ФСГ (колола Декапептил), затем стимулировали 10 дней (Перговерис). При пунции фоликулов (они есть только в одном яичнике) было получено 4 яйцеклетки, из них М2-4, получено 4 эмбриона (1-полиплоидный). На 5-е сутки был перенесен один эмбрион 5ВА, один остался в развитии, но на 6-у сутки замер. Остальные погибли раньше. Назначили Дивигель, крайнон и фраксипарин в малой дозе для профилактики. На 14 день после переноса матка пришла в тонус, начало мазать. Капали транексам, увеличили дозу эстрадиола до 4мг., отменили фраксипарин. ХГЧ - 8,5, через 2 дня - менее пять. Через 1,5 недели пошли месячные. (мой цикл 25 дней). Каковы мои шансы забеременеть о своей яйцеклеткой, если таковые шансы есть? Или нам помогут только донорские яйцеклетки? Заранее спасибо за ответ!
25 февраля 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Обсуждать вопрос о необходимости использования донорских ооцитов заранее невозможно. Этот вопрос надо решать после осмотра. Но исходя из приведенных Вами данных на сегодняшний день я показаний для донорства не вижу.
25 февраля 2016
Другие ответы клиники
  • Татьяна
    Добрый день. Планируем в Вашем центре ЭКО по ОМС. Чтобы подать документы, можно ли обойтись без участия врача из ЖК, только Вашими врачами? Или для получения квоты по ОМС обязательно посещать ЖК по месту жительства?
    МЦРМ
    Здравствуйте, Татьяна, извините за поздний ответ. Посещать ЖК не обязательно - направление на отборочную комиссию можем заполнить мы.
    17 марта 2014
  • Елена
    Здравствуйте , Юрий Леонидович.Поставили диагноз аденомиоз .Врач прописал пить визанну 6 месяцев.Хотела уточнить ,после полного курса лечения ,как следует отменять визанну ?Можно просто прекратить или определенная схема ,так как это гормональный препарат .Я обследование проходила в другом городе и связаться с врачом возможности нет .Спасибо за ответ.
    МЦРМ
    Добрый день! Переадресуйте, пожалуйста, ваш вопрос врачу-репродуктологу.
    21 мая 2017
  • Ирина
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у мужа нормозооспермия, это значит что можно обойтись без икси и тем более имси. И делать просто обычное эко. Но я прочитала что если делать имси то вероятность наступления беременности возрастает и вероятность замершей снижается, так ли это? И еще делают ли в вашей клинике имси?
    МЦРМ
    Мы делаем все. Но только при наличии показаний. На результат ЭКО и течение беременности данные процедуры никакого влияния не оказывают.
    23 ноября 2013