Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Марина

Марина
Добрый день. Не имею возможности прийти на прием (из Архангельска). В данный момент принимаю визанну после лапароскопии с августа 2015. Эндометриоз 4 ст. Надо ли будет отменять визанну перед ЭКО? сколько времени займет протокол? (длинный или короткий, сколько недель примерно). Возможно ли контактировать с врачом по электронной почте?(по анализам, результатам обследования). Также интересует цена ЭКО+ИКСИ. Спасибо!
25 февраля 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Визанну перед ЭКО отменять надо. Протокол займет примерно 3 недели от начала менструального цикла. С врачом контактировать по электронной почте возможно.
25 февраля 2016
Другие ответы клиники
  • наталия
    Если у мужа ВИЧ инфекция можно ли сделать Эко или икси так как у меня перевязаны трубы ,если можно то подробный ответ на эл.почту. Спасибо
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Ответила.
    3 марта 2015
  • Ангелина
    Добрый день, Ольга Евгеньевна! Мы с супругом обратились в вашу клинику для проведения процедуры ЭКО по ОМС, документы уже предоставили, была первичная консультация, нам сказали ожидать наступления следующего цикла и звонить в клинику. Мы очень хотели бы чтобы нашим доктором были Вы, цикл начнется скорее всего на выходных, у Вас как раз отпуск с понедельника. Не будет ли критичным если на начало протокола нас возьмет другой доктор, а далее продолжим с Вами?
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Здравствуйте! Конечно, при начале менструации Вам необходимо позвонить в МЦРМ и записаться на консультацию для начала ЭКО к одному из наших докторов репродуктологов.
    18 июля 2019
  • Ирина
    Здравствуйте. Мы иногородние.планируем приехать на эко. Мне скоро 43.амг низкий. Гинеколог в ЖК назначил ЗГТ прогинова.дюфастон. Только на этом фоне идут месячные.но очень скудно. 1-2 дня.Пользуюсь ежедневными прокладками.В рамках подготовки мне сделали гистероскопию и удалили полип тела матки.Врач.делавший процедуру назанчил кок жанин на 3 месяца.Но гинеколог в ЖК отменил это назначение.сказал что у меня на этом фоне прекратятся месячные и могут не начаться после отмены кок .те наступит климакс.Что крайне не желательно перед поездкой на эко. Но если не принимать кок.то есть риск рецедива полипа?Хотелось бы знать Ваше мнение. Пить ли мне кок перед поездкой на эко или нет? Какова вероятность того.что месячные у меня вообще больше не начнутся? Если всё же нужен приём кок. посоветуйте пожалуйста самый минимальный.но фоне которого климакс у меня не начнётся. Спасибо
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Ирина, здравствуйте! Для понимания перспектив пришлите результаты анализов крови на ФСГ и АМГ. Можете пока продолжить приём Прогинова и Дюфастона - по сути это мало отличается от приёма контрацептивов. Но если у вас месячные не приходят без приёма гормональных препаратов, то это может указывать на отсутсвие собственных яйцеклеток, поэтому может потребоваться ЭКО с донорскими яйцеклетками.
    8 сентября 2018