Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Мила

Мила
Добрый вечер уважаемый Андрей Адольфович! 3 - й год не могу забеременить. С мужем проверялись у многих врачей и здавали все назначенные анализы. 2 года назад лечили Уреаплазму. Прошлом году перездала анализы на гормоны: 17-OH прогестерон (17-OH-P)-1.31 ng/mL, Гомоцистеин-20.36 umol/L, DHEA-S-332.9ug/dL, норма- 340ug/dL.После лечения, через 3 месяца перездала эти же анализи, все пришло в норму. Так как врачи не находили причин бесплодия и котегорически против ЭКО по нашим показателям, нам предложили делать инсеминацию.Ио здав анализи, обнаружили Уреаплазму и гарднерелу. Начали лечится. Скажите пожалуйста может ли быть пречиной бесплодии вышеперечисленные проблемы? Спосибо.
24 февраля 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Нет, не могут. Сделайте для начала лапароскопию.
24 февраля 2016
Другие ответы клиники
  • Ирина
    Здравствуйте! У меня от первого брака ребенок родился преждевременно на 30 неделе преждевременная отслойка плаценты. Сейчас со вторым мужем планируем ЭКО по МФ. Все анализы крови указанные на сайте для ЭКО в норме. Подскажите, что ещё нужно сдать для консультации гематолога? Спасибо!
    Сухомлина Елена Николаевна
    Врач-гематолог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент
    Здравствуйте, Ирина. Клинический анализ крови, тромбоциты, СОЭ, гомоцистеин, ферритин, коагулограмму. Потребуются ли дополнительные анализы будет ясно после очной консультации. С уважение, Е.Н.Сухомлина.
    25 марта 2017
  • Анна
    Здравствуйте! У меня такой вопрос - можно ли ездить верхом и нести нагрузки при апоплексии яичников ? Вчера выписали из больницы, но по этому поводу ничего не сказали.
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Здравствуйте! От физических нагрузок и верховой езды следует воздержаться минимум 2 недели.
    13 апреля 2021
  • Юлия
    Здравствуйте! Как лечить выделения с коричневатыми сгустками (после пробуждения даже с чёрными) на 14 неделе беременности? По узи гематом и отслойки нет, поставили краевое предлежание, делала 1 скриннинг, с малышом все прекрасно. Врач прописала дюфастон длительно и транексам в течение 3 дней и полный покой. Обязательно ли ложиться в стационар? Спасибо
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Это симптом низкой плацентации. При таких бурых выделениях транексам пить не надо. В стационар нужно при ярко алых выделениях
    12 марта 2020