Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Алена

Алена
Добрый день! Я из Карелии, диагноз "ановуляция". В декабре 2015 года была неудачная попытка Эко по ОМС в другом учреждении. Мой гинеколог сообщила, что ваше учреждение входит в перечень клиник, в которые я могу получить направление в 2016 году. Очень хочу попасть к вам. Подскажите, пожалуйста, могу ли я направить вам для рассмотрения возможности проведения у вас процедуры заключение с ноябрьскими анализами или необходимо сдавать новые? Я боюсь, что вы мне откажете, и пока я попаду в другую клинику, пройдёт столько времени, что анализы придётся пересдавать снова, а это для меня большие деньги. И ещё один вопрос: если клиника согласует сейчас мою кандидатуру, в какой период ориентировочно я смогу к вам попасть? Спасибо.
22 февраля 2016
Ответ
МЦРМ
Алена, добрый день! Вы можете отправить на почту (denisova@mcrm.ru) выписку со всеми анализами на рассмотрение. Направление для проведения ЭКО по ОМС должно быть получено в 2016 году, прошлогоднее не подойдет.
22 февраля 2016
Другие ответы клиники
  • Мария
    скажите, можно ли забеременеть с мультифолликулярными яичниками. овуляция есть, гормоны в норме, цикл в норме. беременность не наступает, то что немогу отвлечся от цели забеременеть и отпустить тот факт что нет детей
    МЦРМ
    Здравствуйте. Наличие мультифолликулярных яичников (а это ультразвуковой признак строения яичников, и ничего более) никак не сказывается на отстутвии или наступлении беременности, если циклы овуляторные. Если беременность не наступает уже год, есть смысл проверить супруга и проходимость маточных труб.
    11 февраля 2014
  • Лилия
    Спасибо большое за ответ) Ольга Евгеньевна, после того как я закончу принимать ярину, мы приедем к вам на консультацию, и муж повторно сдаст спермограмму, может что поменяется, если нет тогда подготовиться. У меня еще лишний вес и аменорея
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Лилия, начать борьбу с лишним весом нужно уже сейчас - это то, что Вы сами можете сделать для повышения шансов стать мамой.
    24 января 2017
  • Дарья
    Елена Николаевна,прикрепила результаты
    Сухомлина Елена Николаевна
    Врач-гематолог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент
    Здравствуйте, Дарья. Проверьте свое письмо. Приложенных файлов нет.
    26 октября 2018