Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Елизавета

Елизавета
Добрый день, Ольга Евгеньевна. Хочу что бы вы были моим лечащим врачом на ЭКО по ОМС. Как будут на руках результаты гистологии я могу отправить их вам на вашу электронную почту, для определения дальнейших действий?
20 февраля 2016
Ответ
Васильева Ольга Евгеньевна
Здравствуйте, Елизавета! Да, присылайте результаты vasilieva@mcrm.ru
20 февраля 2016
Васильева Ольга Евгеньевна
Время приема
Пн, Ср, Пт
09:00 — 20:00
Другие ответы специалиста
  • Марина
    Добрый день. 19.08 был осуществлён перенос 2-х эмбрионов пятидневок Анализы ХГЧ: 25.08(6дпп)-27 30.08(11дпп)-268,4 06.09(18дпп)-4254 13.09(25 дпп)-15145 Поверхностное УЗИ ( не трансвагинальное) 09.09 (21дпп) - 2 плодных яйца. 8 мм - соответствует сроку 5 недель 4 дня и 7 мм - соответствует сроку 5 недель 3 дня. Эмбрионов не видно, сердцебиения нет. В поддержке крайнон 1 раз в день и Дюфастон 2 раза в день. Очень переживаю что беременность замирает, так как по УЗИ определяется двойня, ХГЧ низкий и за последнюю неделю вырос мало
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Здравствуйте, Марина! Оснований для беспокойства нет! При сроке беременности более 5 нед , при визуализации плодного яйца, ХГч сдавать не нужно - никакой информативности в данном исследовании нет. Повторите УЗИ 23-25.09.2021 - будут видны эмбрионы и сердцебиения и можно будет встать на учет по беременности в ЖК.
    15 сентября 2021
  • Дилноза
    Здравствуйте, у меня обнаружили Rubella IgG - 1,98. Врач рекомендуется протефлазид 10 кап. 3 раз каждый день. Это лечения вздравливает или нет. Какая опасность это вирус?
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Здравствуйте, Дилноза! Это нормальный результат - лечение не требуется!
    27 мая 2020
  • Юлия
    Добрый вечер ,если все анализы крови в норме ,а ферритин низкий ,7 , могу ли я зачать ,мне 33 года
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Здравствуйте! При таком уровне ферритина наступить беременность может (если все другие факторы наступления беременности в норме), но вынашивание беременности может быть осложнено. Проконсультируйтесь с терапевтом или гинекологом о выборе препарата жедеза и начните его прием.
    14 ноября 2020