Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Ирина

Ирина
Здравствуйте! Возможно ли применение Марвелона при фиброаденоме молочной железы?
19 февраля 2016
Ответ
МЦРМ
Уважаемая Ирина! Применение Марвелона при фиброаденоме молочной железы не противопоказано и в ряде случаев допустимо.
19 февраля 2016
Другие ответы клиники
  • Светлана
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в какой срок после лапароскопии можно ехать на ЭКО? Спасибо!
    МЦРМ
    Здравствуйте. Это зависит от того, в связи чем проводилась лапароскопия,что было выявлено, что было сделано, какое лечение требуется по результатам операции.
    5 июля 2019
  • Вадим
    Здравствуйте. Мы у вас в центре были на консультации репродуктолога по вопросу 3-х неудачных попыток ЭКО,она нам назначила одним из анализов кариотипирование,но так как мы не из СПБ,мы хотим его сделать по месту проживания в Ростове на Дону,но при просмотре вариантов где его можно сдать наткнулись на несколько вариантов этого анализа,и не можем понять какой именно нужен,так как врач репродуктолдог сказала обратится к генетику,он подскажет.Прилагаю документ вариантов анализа который делают в Ростове,подскажите пожалуйста какой именно,мы запутались.
    Кинунен Анна Александровна
    Врач-генетик
    Вадим, добрый день! Из данного списка Вам с супругой нужно выполнить "ИССЛЕДОВАНИЕ КОНСТИТУТИВНОГО КАРИОТИПА С РАСКЛАДКОЙ 11-ТИ GTG ОКРАШЕННЫХ МЕТАФАЗНЫХ ПЛАСТИНОК ДЛЯ ИСКЛЮЧЕНИЯ 25% УРОВНЯ ВЕРОЯТНОСТИ МОЗАИЦИЗМА ИЗ ЛИМФОЦИТОВ КРОВИ".
    24 января 2018
  • Ольга
    Добрый день! 3 года не наступает беременность. Женского фактора не выявлено, у супруга : нормозооспермия, Мар тест 39%, пенитрационная способность спермиев снижена (НВА Тест 68.8%). В связи с чем, андролог рекомендовал ИКСИ, сказав что о естественном зачатии говорить не приходится. Есть ли возможность повысить пенитрационная способность спермиев? Препаратами и манипуляция и помимо ЭКО? Спасибо
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте. Если три года не наступает беременность при отсутствии мужского и женского факторов бесплодия - показано лечение с применением вспомогательных репродуктивных технологий.
    24 июля 2019