Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Екатерина

Екатерина
Добрый день. В поликлинике дали направление на эко по омс. Минздрав может отказать в квоте?
19 февраля 2016
Ответ
МЦРМ
Екатерина, добрый день! Решение принимается после рассмотрения Вашей выписки и результатов обследования. Если по каким-то показателям Вы не проходите на ЭКО по ОМС, то могут отказать.
19 февраля 2016
Другие ответы клиники
  • Ирина
    Здравствуйте, Андрей Рудольфович! Моя карта №18961. Мы из Архангельска. В декабре 2014 г. делала в вашей клинике ЭКО. К сожалению результат отрицательный. Произошла преждевременная овуляция единственного фоликула поэтому пункция не проводилась. Были разморожены 3 донорских ооцита, 2 перенесено. Исходя из результатов моих анализов и возможностей хочу у Вас уточнить, какой план дальнейших действий Вы мне посоветуете. Приехать к Вам на очную консультацию смогу 9 марта 2015 г. Процедуру ЭКО в 2015 г. хочу сделать у Вас. Заранее спасибо за ответ.
    МЦРМ
    Да, Вам надо приехать на первичную консультацию.
    4 февраля 2015
  • Екатерина
    Добрый день. Уже почти год пытаемся завести ребёнка с мужем. Не получается. Обследование говорит, что оба здоровы. Муж сдал спермограмму, результат в прикрепленном файле: нормозооспермия. Но напрягает 96% дефекта головы сперматозоидов. Насколько этот анализ нормален. И надо ли обследоваться ему дальше?
    Самойлович Янина Андреевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог, кандидат медицинских наук
    С представленной спермограммой может наступить естественная беременность. По всем остальным вопросам-приходите на прием.
    16 марта 2021
  • Ирина
    Андрей Адольфович, здравствуйте. Скажите, аутоиммунный териодит является ли противопоказанием для ЭКО. Гормоны щитовидной железы в норме и стабильны на фоне приёма L-тироксина.
    МЦРМ
    Не является. Но уровень ТТГ и Т4 надо обязательно контролировать.
    10 февраля 2014